ちょっと引っ張りすぎになってきた感。ゆきは本当に親友だと思ってたから裏切りだったら香織のショックは大きいよ。
えーー!?浮気相手の遊び相手と鉢合わせ。あんなにやきもち焼くほど俊に執着していたのに、涼しい顔して男まで招き入れて。もちろんここで俊がギッタギタにやられるのが希望ですが神志那の落ち着きっぷりがなんかもう怖いわ。子供をどうするか男をどうするか、しっかり計算した上での落ち着き、なんでしょうね。
面白い展開でもないのに話引っ張りすぎ
終わってしまった。漫画サイトで最初から最後までリアルタイムで読んだのは初めて。
じわっと沁みた。武頼がかなりメンタルにきていたのが実は最初からレスの伏線だったのか、もっと向き合って話し合っていればここまで遠回りはしなかっただろうけど。というところが耳に痛い、というかなんというか。
不倫、お互いの育った環境、女性の働き方、などにフォーカスしてさらにリアルな路線へ。ちょっと盛り込みすぎたか、中弛みは確かにあった、職場での嫌がらせなども騒動としてはわちゃわちゃして面白いのかもしれないけれど、もう少し論点を絞った方が良かったかな〜。
真山くんはいい男になるよ。ガツガツして痕をつける真山、よかった〜。木更津くんの方にちょい役で出ないかな?笑
下世話ですが、楓さんと新名さんはできたのでしょうか?それが気になる。
新名さんができなかった、という気がする、というかそうであって欲しい。
こわいこわいこわい
病みすぎですな、睦美さんは。どう決着つけるのか、終始拓也の態度が気に入らない。
ええ〜〜〜これだけ?
じわじわ進んではいるんだけれどXデー近くなってきた感が高まって余計にイライラするわ〜笑
次回も楽しみにしてます。頑張れ作者さん。応援してますよ!
指輪あんなとこ置くか?ん?まぁいいとして、もうちょっと読みたいです。
穂波の気持ちが固まったのも力強い味方の妹がいるのもよかったけど、短い〜
また来月まで?待ちます。
この人の絵が苦手なんだけど気になって読んでしまった。旦那がキモすぎて無理だわ。友達のこともさらっと許せるのは旦那がクズすぎてお互い被害者意識があったんだろうか。なんかモヤモヤが残った。
わたしの夫は――あの娘の恋人――
080話
diary.20 演技(4)