面白い!
広告で見て軽い気持ちで読んでみましたが、結構重い話で心が痛みました。リアルすぎて続きが気になりすぎます。
絵も綺麗で好きだし、話の内容も面白いのでポイント入ったらすぐに使って読みたいと思います。おすすめします。
女子高あるあるがすごい!まあ本当はもっとえげつないですけれどね。個人的には面白いので小林先生が好きです。
この作者さんは男の子を綺麗に描きますよね、話の内容もすごく面白くなりそうなので、ポイント入ったら読みたいと思います。
絵も綺麗だし読みやすいです。ヒロインも可愛らしいし、男の子も可愛いです。とりあえず無料分全部読みましたが、続きが気になるのでポイント入ったら読みます!
絵も綺麗だし読みやすいです。ヒロインは磨かないでも光るタイプですね、髪下ろしてメガネ外すだけで美人になりそう。続きが気になるのでポイント入ったら読みます!
最初は絵が見づらいなと思ってたのですが、話の内容が面白すぎてあっという間に無料分全部読みました。上手いこと続きが気になるところで終わってるので、ポイント入ったら読みます。おすすめですよ!
1話目から引き込まれて結局最後まで読んでしまいました。登場人物も話の内容もすごく魅力的で、素晴らしい漫画です。おすすめですよ!
絵も可愛いし、話の内容もとても好きです。1話の無料分だけとりあえず読みましたが、気に入ったのでポイント入ったら即買います!
可愛い絵柄なのでヤンキーなのに可愛く見えます。ヒロインも可愛くて、これからどうなるのか気になるのでポイント使いたいと思います。おすすめです。
リエゾン ーこどものこころ診療所ー