好きなストーリー
推しは?と言われれば少しかけますが、絵のタッチもまぁまぁ好きなので読んでみました。ストーリー的には嫌いではないので続き読みたいと思います。
最初は絵のタッチが荒いかな、、、とか思っていましたが、ストーリーも最初はまぁまぁかなと、、、
読んでいるうち面白くなってきました。続き読みたいと思います。
どんな感じかなと思って読みましたが、まーまー面白いです。どんな展開になるのか続き読みたいと思います。。。
絵のタッチが好きなので読んでみました。わたしは面白いとおもいます。続き必ず読みたいと思います。楽しみです。
絵のたっちも好きだったので読んでみました。最初から面白い予感はしていましたが、私の好きなストーリーで面白いと思います。
私はこいゆうストーリー好きです。確かに、似た感じの作品も多々ありますがだいたい好きです。続き必ず読みます!
私は好きです!なんかいい男だー、、、!どんな展開になるのか楽しみです!続き全然読みたいと思います。。。
最初から楽しそうな予感はありました。。。読んでいるうちやっぱり面白い!私は好きです。続き必ず読みます。
私は好きです。ストーリー的にも好みです!どんな展開になるのか楽しみです。続き絶対読みたいと思います。。。
なんとなくですが面白いです。どんな展開になるのか楽しみです。続き必ず読みたいと思っています。最後が楽しみです。
これはあくまで契約結婚