話が浅い
やりたかった話を薄く浅く描いてる感じで、気持ちが入らない。大人たちの会話も子どもみたいだし国の要人には見えない。課金するほどではなかったです。
個人的には、ぜんぜんでした。設定やセリフが浅くて引き込まれないです。小学生、中学生向けかな、と感じます。
1話を細かく区切りすぎる。いくら支払えば良いのでしょう。ぜんぜん進まない。
男の子の画が上手ですね。主人公の女の子が、絶妙にダサい感じが、惹かれないです。2巻まで読みました。先が長いので、やめておこうかな、という感想です。
ストーリーとかキャラクターが浅いです。特に主人公も、あまり好きになれず、入り込めませんでした。一話も短いというか。展開が速くないので…無料の部分だけ読みました。
信じられなくて、すれ違うみたいな展開は基本的に嫌いですが、それでも飽きずに読めます。大好きです。もうちょっと頻繁に更新してもらいたいな、楽しみにしています。
なんとなく全話読んでしまってます。最初の方はおもしろかったけど、後半は、そうでもない。網浜さん、28歳の設定!?36かと思ってました。なんで編集職じゃなくて、ただの事務員にしたんだろう。事務員が取引先の社長と会食するのはおかしいですよね…
絵がきれいなので、読みやすいです。無料の分だけ読み進めています。主人公の女性が、なぜ今までモテなかった設定なのかが、謎です。
画力がイマイチですが。モヤモヤをスッキリさせたくて、続きが読みたくなります。ストーリーは、けっこうおもしろいと思う。
ストーリーに派手さがなく、妙に静かでリアルな感じがする。どんどん続きを読みたくなるけど、絵がイマイチなので、買うほどではないとブレーキがかかります。
恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がない