おもしろい!
怖いけど面白い!終わった後のギャップがすごいから悲壮感がなくてスイスイよめました。
でもエピソードが濃すぎてすっかり面白かったと言うには憚られます。
この作者さんの女の子大好き!前向きで応援しがいがある!男の子も毎回かっこいいし青春だなーと思う。続きが気になります!
なにこれ怖すぎる。絶対離婚なんてしないし男には騙されない!と思う。最近いろんな話読んで信用なんないな。
難しい…親でさえこれは虐待なのか悩むことがあるし、まして人の家になると。。入り込めないし。でも機会があれば助けようと思う。
1人では死にたくないなと思う。きちんと生きていこうと考えさせられ漫画です。心霊体験はしたことないし、したくもないけど。
昔見たドラマだったので見たら原作の方が面白かった!誰がやってたかもすでに忘れたけど、犯人も忘れたから楽しめてます。
とっても素敵です。絵もきれいだし、物語もきちんと出来てるので大好きです。コミックスも買おうか悩むくらいおもしろいとおもいました‼︎
単行本でも買いたいくらい何度も読んでます!つかさが可愛すぎる!先を知っているのに課金するか悩みます。
2人の関係がとてもいいし、変にキュンシーンもなくていい。淡々と時間が流れていてそれでいて登場人物全員にちゃんと物語があって、実際の漫画を買おうか迷うくらい。
演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~