にゃんちゅう(*⁰▿⁰*)さんの投稿一覧

投稿 1,578件 / いいね獲得 746件

かわいい絵柄❤️

かわいい絵柄とは反対に色々考えさせられる作品です。主人公の山田さんが、凄く可愛いくて、できたら、、長生きしてほしい!!残された時間をどうやって生きてくのか
    、見守ります。゚(゚´ω`゚)゚。

_(:3 」∠)_

きゃー❤️久しぶりにハマりました!最初だいぶ年下だから、と思ったけど水樹くん本気だし、マジでヤキモチとから可愛すぎる❤️まだまだ途中やけど、滝さんもずっと窪田さん好きだったんだしこれからどうなるんやろー❤️

(`・ω・´)

サベ爺がカッコいいな❤️グロいけど、復讐屋みたいで面白い!ヒフミンが可愛いんだなぁ。❤️ただ、絵があまり好きじゃない、、登場人物の見分け方が難しいかな(笑)ストーリーはサページも面白いから是非!オススメです!

^_^

懐かしいです!ご近所物語とかは、ギャグタッチもあったけど下弦の月とかNANAとかパラダイスキスはほんとに神秘的な感じ?絵が綺麗、。そして少しファンタジーな感じです。この頃の矢沢先生の絵からもっとファンになりました

(`・ω・´)!!

菅原先生の走馬灯株式会社から来ました!人物の表情からも怖さが出てるけど、走馬灯のように、細かいところまでうまくできていて、あとで繋がったり、とほんとに内容がうまくできています!最後まで読んでほしいです

(^_^*)

題名と絵柄からあんまり興味無かったけど、web CMで見て、気になって無料分読み始めたらむちゃくちゃハマってしまいました❤️可愛い、、プロの殺し屋なのに、少年のような可愛さ、、ジャッカル好きなんも可愛い❤️

(^ω^)

単行本全巻持ってます!!!ドラマ化にもなったけど、やっぱり原作が最高!!オフの時のニカ!(笑)分かるう!!女子ならみんなわかるよね^_^ほんと新とお似合いだし、面白いし、ニカちゃんが可愛すぎてハマります!

^_^

web広告からきました!!(^-^)絵柄もすきです!まだ3話目ですが、行動も全て怪しい、言吹さん。言吹さんが比べる兄弟となにがあったのか、、。幼い兄弟が両親が帰ってくるまで無事でありますように( ; ; )

_(:3 」∠)_

今のカルト宗教と被ってるし怖いんだけど、笑顔が気持ち悪くてついつい課金してしまう。まだ途中だけど娘の友達ゆうすけ?くんがあやしいのかな?うまく潜入できて奥さんに会えるのかな。

_(:3 」∠)_

私はあまり歴史ものにも興味なかったのですが、あずみ、から、きました。坂本龍馬の小さいとき、こんなことがあったんや、とか、実話?ですよね?勉強になります。小山ゆう先生の描く描写や、人物は素敵です!