^ ^
あー❤️もう!!!久しぶりにハマったかも!!ツンデレ漫画はたくさんあるけどツンが多すぎ😂けどまた無表情の岸さんが時々照れてるのがまた!?いいんですよ!!また貴一郎が仕事できるのに、ポンコツすぎるのも面白いです!!❤️最後まで読んだけど読み返すくらいほんまにオススメ!
広告から読み始めました。。なんてピュアとゆうか、青春なんでしょう!!。゚(゚´ω`゚)゚。友情もあって、、やんちゃくんと可愛い子の青春だけじゃなくて。読んでいて、良い意味で胸が切なくなりました
まず、タイトルと絵がすごい綺麗すぎて購入しました!!ほんとに読むほどハマっていく、、ハラハラしながら読んだらまさかの?(笑)ダマされちゃいました!最初から怪しいと思ってた人物が亡くなったり、、誰なの?ってむちゃくちゃ続きが気になります!
こうゆう制裁を与える系のスカッとします!!まだまだ話が進まず、ちょっとイライラしますが、何より良平がイラッとします💢モラハラしすぎだし、何より不倫相手のサクラが腹立つ💢姑息で嫌い!!どうかアスミにはモラハラ旦那にむちゃくちゃ制裁を与えて離婚して幸せになって、また女優復帰してほしい、
タイトルが気になり、、ONE PIECEファンだから読んでみたら、、全然違うストーリーでした(笑)!!( ; ; )私はハマらなかったけど、好きな人はハマるかな?
コビーのお話かと!(笑)思ったら!!コビーに似てるけどちがう。。😂こうゆうギャグ満載の、面白い!!ONE PIECEファンも、好きだよね^_^
おもしろーい!!^_^ルフィは、そのまんまやんて思うけどみんなのキャラクターがそれぞれよくて、ONE PIECEから抜け出して学園生活送るとこうなんや(笑)おすすめですよ!
こちらのカラー版!!白黒とまた違ってみえるから好きです( ^ω^ )!ONE PIECEは泣けるシーンも多いけど、なによりこんなに連載が長いのに、細かい描写は変わらない。。凄い!いつも発売楽しみにしてます
こんなに長く連載されていて、愛されている作品あるでしょうか!^_^ほんと、泣けてくるシーンは単行本何回読見返したか、、鬼滅の刃が家族愛、だったりするならONE PIECEは、友情愛かなぁ。どちらも大好き!!
三浦春馬の映画をみてからこちらにきました!!凄い。。こんな青春送りたかった、、なにより応援したいのは爽子がピュアで優しい思いやりがある主人公だから!良い子すぎ、、風早くんは、実写化もこちらも、文句無しに素敵。。ああああ、キュンキュンしてヤバい。爽子と風早君だけじゃなく、爽子の友情もいいんだよね。ウルっとしたよ、、本当素敵な作品!
メイドの岸さん