^_^
古い作品ですが、母親がオススメてゆっていたので読んでみたら可愛いお話でハマりました(^-^)絵がまた昔風でさらに良し!オススメです!
大人なお話です!!懐かしいです、、むかしはよく分からなくて読んでいましたが今読むと面白いし、お酒は楽しく飲まなきゃと思いました(笑)
作者買いです!!絵はもちろん大好きですが、読み始めたら面白くて!!あとお料理もむちゃくちゃ美味しそうです(笑)!
一条先生の絵が綺麗だから余計に惹きこまれますが、最初の芸能界のドロドロした話も好きだけど、やっぱり三つ目のサスペンスが最高でした!ひゃーってなります!オススメです
当時、りぼんで読んでいました!正反対の双子ちゃんがまたかわいくて。ストーリーもまとまっていて何回も読んでいました!オススメです!
絵がすごい綺麗だし惹き込まれます(^_^)一条先生の作品はどれも好きです!ただ、不倫がバレたとき、こんな感じでいいの?てそこだけ気になりました(笑)オススメです!
もんでんさんも一条さんも大好きです!だからか、短いストーリーのなかにうまくまとまっていて読みやすいです( ◠‿◠ )オススメです!
むちゃくちゃ懐かしい!!おんなともだちは恋に友情に、と最後はみんなが幸せになるかんじがむちゃくちゃいいんです(^-^)是非是非オススメです!
懐かしい。。まだ小さい頃はよくわかってなくて、今の年になって読み返すと面白いです!ちょっとヘビーだけど絵が綺麗で最後まで読んじゃいます
面白いし、オペラについても勉強なるし、ただ萌が嫌いで、、性格悪くない?でも面白いから読み進めてます!映画化もされてましたよね!
星降る夜にきかせてよ