_(:3 」∠)_
マーマレードボーイとかとはまた違う、いろんなことを考えさせられる作品です!!ゲイの両親との深い絆、むちゃくちゃはまりました。できたらもう少し描いて欲しかったです
いつも吉住先生の作品ってドキドキしたりこんな恋愛したいなって思えるし、凄くハマります!大人になってもいくつになってもこんな恋愛がしたいな。
マーマレードボーイや君しかいらないとかも大好きやけど、こうゆう大人な作品も大好きです!!吉住先生の、作品は絵がホンマに綺麗だしストーリーも大好き!
先生の初期の作品なんですね、たしかにりぼんで読んだことがあったような、小さい頃だったから難しかったけど、今からまた読み返します!
わー。結構リアルなお話。でも、別れて正解だとおもう!!浮気相手をそんな子じゃない、とかばったとこなんかむちゃくちゃ腹立ったし。別れて正解だよ。
むちゃくちゃ懐かしいです!!まりあが好きすぎて女装してのえるになっちゃうとおる!可愛いー😍むちゃハマってよんでました!!
わぁぁぁあ懐かしい!!マーマレードボーイからの君しかいらない、当時は大人な内容すぎてまだよく分かってなかったけど、今読みかえすと凄い面白いです!オススメです
もー!!小さい時、ドキドキしながらマーマレードボーイ読んでました!!遊のドキドキさせるシーンなんてもう何回も読み直したり!またここで再会できて読みます❤️
マーマレードボーイに続編があったとは!!(^ν^)みきとゆうも大人になってるしー!両親たちにも子供が、、!これはリボンっ子だったからには読み進めます(笑)
むちゃくちゃ懐かしいです!!^_^りぼんはほとんど単行本持ってました!!懐かしい、、いま、めちゃこみで再会できて嬉しい。。これからまたあらたに読みます
チェリッシュ