大好き!
このシリーズほんまにハマります!まず絵柄に惹かれるし、なにより面白いです。最後にスカッとさせてくれるから課金します!
作者買いです!ブスシリーズ最高!!描き方もいいです。いつも最後はスカッとするし、だいたいが6話完結なので読みやすいです!
いつものブスシリーズかと思ったら、テイスト違っていてまた不思議な感じで読めました。まだ6話ですが、続きも購入します!!
このシリーズほんまに好きです!!ブスの描き方がうまい!いつも最後はスカッとするけど、この作品はうまくいってハッピーになってよかったです。
このシリーズにハマってます!ブスの描き方が最高!中身はみんな優しかったりするけど最後スカっとします!この作品は続きはまだかな?
このシリーズ!ハマります!!ブスの描き方が上手いし最後はスカッとします!6話完結だし読みやすいし面白いです、このシリーズオススメです!
ブスシリーズ大好きです!うまく顔が描きわけられてて。けどなんか読んでて可哀想でした。6話完結だから読みやすいです!!
作者買いです!!ブスシリーズ面白い!綺麗な人はほんまに綺麗に描いてあるしブスな人はよく描けてる笑!このシリーズは全てオススメです!
作者買いです!パンドラ美容外科も好きですが、こちらの作品も面白いです!!絵に惹き込まれます!見た目だけかえても、前向きにならなきゃ。自分が変わらないといけない、色々考える作品です
一条先生の作品は、一条先生の絵だから良いのであって!!全然惹き込まれません。一瞬間違えたかと思った。読み始めてやめちゃった。
ブス、逆襲するってよ 恋する歯茎の落とし穴