( ; ; )
まだ読み始めたばかりですが、辛い。読み進めてくうちに胸がしんどくなってきました。作者さんファンなんで、最後まで読みます。
待ってましたー!!(^_^)大好きな怨み屋シリーズ!ワーストからなかなかまだ出なかったので楽しみにしていました!順番に全部のシリーズ読んでみてください!オススメです
わたサバのギャグ漫画?的な、面白い場面がたくさんあります!スピンオフかな?こっちはこっちで面白いです(笑)こちらも読んでいきたいです!
宗教ビジネスって周りでも聞いたことあるから気になってたけど、この漫画読んでこんな風にハマっていくのかと怖くなった。絵がまた不気味、
ドラマで佐々木蔵之介さんがやってましたよね?面白いしみてました!ブスシリーズが好きだから読んでみて、続きはどうしようかな。絵は上手いし惹き込まれるんだけど
このシリーズ最高です!中でも一番ひどいブスじゃない?(笑)かわいそう。けどまだ未完結だから続きはいつかな?スカッとするからこのシリーズはオススメです!
作者買いです!ブスと美人の描き分けがむちゃうまいし、毎回最後はスカッとします!最高です!このシリーズは読んで欲しいです!
作者買いです!美人とブスの書き分けうますぎ(笑)ストーリーもいつも面白く最後にスカッとさせてくれます!この作品はまだ続きでないのかな?
このシリーズ大好きです!!美人でも中身がクソじゃあね。こちらの作品もまた最後にスカっとさせてくれますように!続きはまだかな、
あの芸人に似てる(笑)このシリーズはほんまに面白いです!最後にスカッとさせてくれるし、6話完結が多いから読みやすく、購入しやすいです!
adabana―徒花―