とくメイきぼうさんの投稿一覧

読めば

読むほど面白くなっていく。今王子が真祖の主人公に偉そうにしあっさり撃退され今度はS級冒険者に向かわせてまたもや敗北。冒険者達が敗北し真祖がまだ目の前にいるがどうなるのか気になる

主人公が

祟りによって良い不動産やになる後輩がいらつくが信念そのままに成長していくんだろ。アウトな営業以外高い買い物なのに重要事項説明を聞かない理解しない調べない客もどうかと思う。不動産や以外口頭で説明したのと契約内容が違うのにプリントアウトしてバーっと読み上げてサインしろとか詐ぎだ。某携帯会社なんてこのプランは削らないって言ったのにop説明して悪くないからo kし一応目を通したら削られてた。そのopつけるにはこのプランじゃ入れませんのでってw説明なしかよw保険会社とかもそういうのあるし。金額別にしたら不動産やより酷いw

最初から

面白い。支援職なのに強いし、頭の良い主人公は好きだ。会社でも細かすぎてイラッとくる人いる。くそだなと思うのは会議用にコピーしたらホチキスを斜めにじゃなく縦にしろとやり直さしさせられた。当時縦にホチキスしてるのあまり見たことなかったから完全に拘り。穴空いて汚くなるのはいいのかよと呆れたが主人公は効率良いので好き。保険もないのに冒険者はアホだと思うが、そういう世界で主人公が浮くのもわかる。

ksは

臆病な人程引っかかると思う。ksは恥ずかしいという概念がないから押せ押せで来る。そうするとプライド高かったり寂しい人はこんなにも私の事好きなのねと感じてしまう。そしてksは自分が誠意ない癖に相手が嫌がると誠意がないと責めて断る自分がいけないような錯覚に陥らされる。ksセンサーは20代は搭載したいよな。勇者が魔王と思ったが勇者はなんなんだろう?ただのksなのか?

最初は

我儘な皇后が主人公に出会って変わる話かと思いきやそんな単純じゃなかった。公爵夫人も残酷な性格かと思ったが理由があるようで下級貴族上がりの皇后が気に食わないから嫌がらせしてるわけではなさそうだ。皇帝は皇后を愛しているように見えるが姉である公爵夫人の嫌がらせに見て見ぬふりしてる理由も気になる理由がどうあれ最低だけど。沢山疑問があるが全て一本に繋がっていると思うので早く知りたい

この旦那は

反対。8才と18才じゃそりゃ嫁に思えないけど16才で成人し更に2年放置ってないわしかも年2回手紙ってww作中16才で女として意識したみたいな事言うけど2年会わなくても平気やんw自分の欲望を知られたくないとか言ってたけど本当に愛してたら会わずにいられないよね。照れ隠しや牽制かもしれんが妻がパーティ参加してるのに女としてみれんや押し付けられた的な事言ったのも嫌

血統書

、ブリーダー自体を批判する人はいるかもしれないが良い話。ただストーリー上必要なんだろうけど、すぐりが無理。幼稚園児かよと思う。歳が若い世間知らずでもいいが、犬飼って欲しくないタイプ。一度犬から目を離して二度目。知らん男二人に車乗せられて置いてきぼりを食らった後なのにボーっとして自分の犬が又知らない犬に乗っかってる。世間知らずでも二度やったらアホの子。

星5でもいい

作品だとは思うが一つ納得がいかないので星4。まあ私の解せぬ所を解消してしまうとすぐに終わってしまうから作者は正解なんだけど。ネットがある今ですら情報操作があるのに民達が誤解しても仕方ないと思う。王や貴族と従軍兵は殲滅してもいいと思うが街ごと蹂躙がちょっと。それが一番恐怖だろうが各国保身大好きなトップ達を掃除しても近い効果は得られるのではないか

不思議な

漫画。自爆した生徒に誰が爆弾渡したか?から始まるストーリー。個人的にはイジメでコロされたり、自さつしたりするから自業自得だと思った。ただ見て見ぬふりした人もいたと思うが、それ含め巻き込むのはどうかと思う。無視が一番辛いとかよく言うけど無視してくれた方が楽だ。多少厳しくなったとはいえ、社会人ならガチはん罪な事も学生だからとまだまだ甘い。

うん

こういう女いるよね。若い子だけじゃなくおばちゃんになってもいる。私が今まで出会ったks女は、根回しでハブったり、顔は普通だけど男にベタベタして堕とすパターン。執拗だから逃げるんだけど、逃げるの許さないってしつこい。だから最初から気が強い女じゃなく最初は言う事聞いちゃう女に目をつけ、覚醒したらしたで言うこと聞かないってつきまとうんだよね。