最近
ヒロインの好き嫌いが激しいがこのヒロインは推せる。人に自然に手を差し伸べられる素敵な女性。王子もそりゃベタ惚れになりますわ
年齢が若すぎるが子供の頃から国に尽くしたので年数は納得。でも優秀すぎるので完全には離してはもらえず学園に行く話
主人公が母親から命に関わるぎゃくタイ受けててみるのが辛かった。そのあとはテンプレ溺愛系のお話で安心して読めた
だけどこの主人公は帰ろうと思えば帰れる場所があるのでどん底じゃない。しかも優秀で優しい人達と出会えて才能認められる
あるけどキッチンカーってのが面白い。まだ窓からの交流だが主人公は異世界に行くことができるのかできないのか気になる
可愛い。8歳の歳の差があるがどうなるんだろ。主人公はありえないと思っているが外堀埋められそうな気がする
お店が知る事が出来るし面白い。近かったのにパフェ出すラーメン屋とか微妙に遠いが行ってみたい店など。準主役のユウが私はほんと無理だ。リアルにいたらひく
とは思うが侍女も王子も面倒臭い。一番好感もてるのがヒロインの婚約者。強制力あるのかもしれないけど王子のヒロインへの態度見るといまいち好感度上がらない
子供ぽい表現や大袈裟な表現はあるがおもしろいし、色使いが綺麗。異世界はよくあるが魔族に転生ってのが斬新
面白いとも面白くないとも言えない微妙な感じだが絵は可愛い。読み進めるうちに面白くなるし魔王は美しいので好き
追放された元令嬢、森で拾った皇子に溺愛され聖女に目覚める