びっくり
なろうかと思ったら韓国漫画だった。絵も良い。前は絵は綺麗だが内容えっ?と思うのが多かったが最近upされるのは良い作品が多い。
保険金目当てで仲間にコロされそうになったが、その前に人助けした為助けられて仲間になる。情けは人の為ならず。
面白かった。異世界ワンパターンな仲間内に恋人がいて、別れと共にプレゼントした指輪馬鹿にされる。それが生きてる時にやられてるちょっと斬新
グレイスも好き。主人公も好きだが献身さがよい。グレイスにプロポーズし、流れ的に貴族の娘とも結婚しそうな展開だけどハーレム好きじゃないのでグレイスちゃんだけ一緒にいてほしい。
話も良い。タヒんでやり直し系の話しで周囲の人間関係のエピ迄よんだが、怪しい女の人が出てきたので謎が気になる。
面白い。支援職なのに強いし、頭の良い主人公は好きだ。会社でも細かすぎてイラッとくる人いる。くそだなと思うのは会議用にコピーしたらホチキスを斜めにじゃなく縦にしろとやり直さしさせられた。当時縦にホチキスしてるのあまり見たことなかったから完全に拘り。穴空いて汚くなるのはいいのかよと呆れたが主人公は効率良いので好き。保険もないのに冒険者はアホだと思うが、そういう世界で主人公が浮くのもわかる。
ちょっと読むかと思い、途中で読むの止めるか迷ってるうちに面白くなってきた。どうして工場長がタヒにたいのに今はタヒねないと言ったのかわかった。
好きな話。四天王最弱のタイトルもよい。そして平和な世界でダラダラしたいも共感してしまうし、主人公好き
連れ子同士で、妹は入院してて会ったら庇護欲わきまくりで可愛がる。そんな妹にゲームの中だけでも動物と触れ合いをさせてあげたいという話
と思った。若く陽キャの学生達とバイトとネトゲで一日潰れるおっさん入りかけはキツいよねえと思ったら私もだった。
悪女なのにママになりました