ヒロインが
可哀想。優しく控えめな性格だから自分さえタヒねばと命を投げ出そうとする。気持ちが悪いと酷い待遇なのに毒はちゃっかり暗殺用として利用されてるんだから私ならタヒのうとする時は王や継母道連れにするな
流し読みする断罪までの話がショートカットされ思わず続編なのかと思ってしまった。途中緩い兄の友達が出て来た。緩い兄というキーワードから家族仲はきっと悪くないのだろ。これから家族とかの話も出るかなと逆に楽しみになった
生かさず殺さずの酷い虐待を受け特別な何かがあるから生きてるがふつうの子ならタヒんでるレベル。幼い子が悲惨な目に遭うのは辛い早くハッピーエンドがみたい
しないが面白い作品だと思うのに評価低くてびっくりした。最初憂いているから才能がなく鬱になっているのかとおもいきや金持ちになったら働きたくないでござるの人だったw
円満にお別れしようとするが皆しつこく別れない。ちなみに憑依前は好かれてはいなかった。その中でも獣人の子が健気なので私の一推しだが逆ハーエンドじゃなければ選ばれないような気がする
獣人族の生徒が可愛い。特に犬族が興奮するとあおーんって鳴くのが可愛い。主人公は元社畜のアラサーなのでしっかりした美少女
綺麗だし面白い。どちらかじゃなく両方とも余命あるのは珍しい。酷い目にあっても明るく善人なヒロインもいい
に育てられたので世間知らずに育った最強少女。今までは圧倒的だったが育ての親と同じ種族?が登場したので今後どうなるか楽しみ
下手じゃないけど割と緩く描いてるなと思っていたが段々酷くなる。たまにツッコミたくなるがそんなに気にならないし話は面白い
ハズレスキル引いた主人公だが罵倒するのがシスターだけど、意地悪な継母並の迫力こんなシスターはイヤダw鉄板の実はハズレスキルじゃなかった系の話
生贄姫の毒は勇者の愛に溶かされて