結果ツンデレ溺愛に
なるが処刑の時見捨てたのは実の子じゃなかったからなのかな。旦那ではなく幼馴染カラーの娘を置いて幼馴染と逃亡するのって意味わからん旦那の子なら追手かかるだろうが。どっちか1人くらい連れていこうと普通は思わないか?

0 0
      何故か変な女にストーキングされ婚約者ができない。いたんだけどその変な女に婚約者とられ婚約破棄される直前嫌がらせをでっち上げられそうになり主催者の姫が目撃し冤罪免れた。逆恨みなのか他に理由があるのか気になる
      設定は面白いが中身がイマイチと思ったが段々ツボにハマってきた。男の子の性格とドラゴンの可愛さが良い
      読んでしまう。元々戦争や武器などの話があまり好きじゃないがどういう内容かちょっと読んでみようと思ったらやめ時がわからなくて今に至る。現代兵器を広める主人公が嫌いなので現地人では無理な武器召喚設定は好感もてる
      場面でギャグをぶっ込んでいくのは大抵好みに合わない作品が多いがコレはお勧めする。貧しい平民がそのドレスだって俺が一生働いても買えないんだろと言うと思ったら王の服だって超いい柔軟剤どーせ使ってんだろとかこの場面でそうくるかとクスってしまう
      短くて読みやすい。今ネットでなんでも調べられるけど、情報量多すぎてこういう漫画見て作ってみようかなって気になる
      だがちょっと他とは違う。普通現代でトラックに轢かれ転生だがこれは日本の未来に近い異世界で主人公は高層ビルで働きブラックな職場で労働に勤しんでいた所窓を突き破り魔動列車が突っ込んできてご臨終
      けどここは笑う所とか押し付け気味な所が段々引き始めました。エリザベスの天然の描き方は上手いと思います。不気味で怖い顔とか単純にキモいだけだったり画力が伴わなくて台詞で補填され笑ってくれみたいなところが微妙。中途半端なギャグ満載は痛い
      内容も好き。中身おっさんだから幼い頃から神童扱い。イケオジ執事がこれは天才と自ら仕込むので幼いながらできる領主になっていく
      主人公は戦外としてぼろぼろの孤児院を任される。こロされそうになったり無一文で放り出される他の漫画よりお金もくれたし嘘かもしれないが孤児10人巣立ちさせたら元の世界に戻すと言った王はかなりマシに思える
転生悪役幼女は最恐パパの愛娘になりました