アパートとか
あるけどキッチンカーってのが面白い。まだ窓からの交流だが主人公は異世界に行くことができるのかできないのか気になる
可愛い。8歳の歳の差があるがどうなるんだろ。主人公はありえないと思っているが外堀埋められそうな気がする
お店が知る事が出来るし面白い。近かったのにパフェ出すラーメン屋とか微妙に遠いが行ってみたい店など。準主役のユウが私はほんと無理だ。リアルにいたらひく
とは思うが侍女も王子も面倒臭い。一番好感もてるのがヒロインの婚約者。強制力あるのかもしれないけど王子のヒロインへの態度見るといまいち好感度上がらない
子供ぽい表現や大袈裟な表現はあるがおもしろいし、色使いが綺麗。異世界はよくあるが魔族に転生ってのが斬新
面白いとも面白くないとも言えない微妙な感じだが絵は可愛い。読み進めるうちに面白くなるし魔王は美しいので好き
婚約に上層部だけが知る特記事項がある。王子が婚約破棄したのに上層部が知らないって事があるのか?それともバレる前に独断なのか気になる。追放で国を出た時の現象はなんとなく分かるんだけど詳細知りたいので楽しみ
ヘイトに傾いた王子のマザコンが理由だった。お仕事優先して構ってもらえなかった上、厳しかったよー聖女のママなんて嫌いだ。大人になってアレ?ババアみたいに俺に寄り添ってくれなさそう聖女イラネだった
ワンパターンじゃなくて面白い。生き返らせた時に魔族になるのかなとちょっとは思ったが騎士団長にキレて覚醒?したのはびっくりした。普通に魔族襲撃かと思ったら怒れるムラビト君だった
正直私の好みじゃなかったけど読んだら面白かった。レベルが上がる毎にワンラク上の船が買えるようになり最終目標豪華船
キッチンカー『デリ・ジョイ』―車窓から異世界へ美味いもの密輸販売中!―