ノスタルジック
な雰囲気でホラーな不思議な作品。何故か伊豆の幻博覧会を思い出してしまった。少女の生い立ちが気になる。
感じ。面白いのか面白くないのか微妙なままつい読んでしまう。主人公は独特なキャラでイケメンなのに口リ。王女様だけを尊ぶので、口リでもアリだと思う。
異世界ではなく北海道で冒険者っ!しかもmyダンジョンwwえっ?どんな話になっていくの?と続きが気になる。
面白くなる。副ギルド庁のセリフが素敵すぎる。地味にさせて可愛らしい女の子選びその後も中々ksい。この話で真実の愛のキーワードが出るとは思わなかった。
読み始めだけど、期待してる。今謎の男が出てきて叔父さんと推測。父との確執が気になる。これから面白くなりそう
伏線が張ってあるので謎が回収されるのが楽しみ。前世と今世の絡みがはっきりしない為、続きが気になり不完全燃焼
可愛い。この漫画はマシな方だけど、異世界説明多いと怠い。例えば品種改良って言えばわかるんだから異世界設定のプラス分を説明すれば良いのに異世界の品種改良とは〜と、長い。品種改良終わったと思ったら又次ダラダラ説明。
読み始めだけど異世界転生とかじゃなく、ただのオンラインゲーム楽しむ高校男子。友達とか合流して話したりとか。途中で現実世界戻れなくなるとかの展開になるのかなあ?と気になる。
面白いかどうか判断がつかない。いきなり底辺のDV夫に売られる美人妻。闇の部分ではなくそれが当たり前の世界観。侯爵に助けられたけど、知人でひょっとしたら元お嬢様なの?実は内縁の夫に売られたの?と伏線が多いです。
思う内容は鉄板だけど。30女の理想が詰まっている漫画です。現実的には知らん男の前で記憶なくす30女はイタいし、痛い目合うだろうとは思う。
メイコの遊び場