悪役令嬢
回避系だけど、スタートからシナリオ知ってるドヤァではないので良い。絵も可愛いんだけど大人の男性がイマイチ美形じゃない気がする。
男性が転生者で回避する系は好んで読まなかったんだけど、チャレンジしました。まだ読み始めだけど、今のところ可もなく不可もなくだけど読み続けてみようかな。
最初からどハマりしないんだけど、最後まで読んじゃう。義母が鼻つくんだけど読み進めて行くと○○。読んでみてください
なんでそこww何でそこに聖剣生えてるノwwしかも侍女wwwワンパターン異世界に飽きてきたので楽しみだわ。
読み始めなので、⭐︎4、5と評価は上がりやすそう。漫画は交通事故→異世界転生が多いけど、処刑から始まるのはまだ少ないから読み飛ばさず読んだ。内容的にはなろう系にありそうだけど、絵が可愛いし、期待大。
理不尽すぎるでしょw先生と恋愛フラグっぽいけど、表紙がお隣のメガネ君なので期待しております。展開としては地味になるかもだけど、頼り甲斐がある。
好きだけど、いつも初めは飛ばす。だけどこれはちゃんと読んだ。おいぼれからイケメンになったのは笑った。設定は良いが人物もう少し魅力的に描かれたら尚良い
惹かれて。自分で伝説を作ろうとは!あくまでも人間で、壊れていくのかと思いきや、なんか妖怪みたいになってるし、続きが気になる。
かまちをイメージして描いたのかな?と思いました。気味が悪かった。お墓にあんな事するなんて。デブスで性格も気持ち悪く弟に異常な執着してた女が兄と子供作るって不自然。顔が良いとか一見性格が良さそうに見えるよう描いた方がよかったと思う。
なんだけど、見せ方を工夫してるのが分かる。最近のって顔も似てて、最初の数ページコピペしたんじゃないかってのが多くてうんざりき始めたので評価する。
乙女ゲーのモブですらないんだが