なんだか
ほんわかしてしまう漫画だ。味噌汁は合わせ味噌ばかり使ってしまうので、たまには色々使おうかなと思った。良い漫画だけど課金してまでという感じではないので無理分10話くらいあってもよいと思う。
漫画じゃないけど、じわる漫画。横浜に住んでたので余計興味深い。二人の雰囲気がとても良く、読むとコーヒーが飲みたくなる。
他人事と言ってるけど、好感持てる人だ。同調時間より相談時間優先したらどうですか?って優しいでしょ。大抵の人は黙って聞いて無料時間終了ですって言ったら不満残ると思う。近くの病院の先生も無駄口叩かず簡潔に診療内容聞いてそれ以外はベルトコンベアみたいに看護師にどんどん回し、診断も信用あり待ち時間も短いけど、年寄りには嫌がられる。同調より結果出せる人のが私は好きだ。
設定が甘いけど、見て見ぬフリすれば面白い。金で買った伯爵令嬢の地位のスパイなのに、王がいる前で偉そうに糾弾する、王がお怒りなのに止まらない。作戦を全うしたいにしてもどうなの?他国の王が民に食べさせたいから粗食にしてた←側室100人どんだけ金かかるんだよwwとツッコミが止まらないので物語に没頭できない。
な雰囲気でホラーな不思議な作品。何故か伊豆の幻博覧会を思い出してしまった。少女の生い立ちが気になる。
感じ。面白いのか面白くないのか微妙なままつい読んでしまう。主人公は独特なキャラでイケメンなのに口リ。王女様だけを尊ぶので、口リでもアリだと思う。
異世界ではなく北海道で冒険者っ!しかもmyダンジョンwwえっ?どんな話になっていくの?と続きが気になる。
面白くなる。副ギルド庁のセリフが素敵すぎる。地味にさせて可愛らしい女の子選びその後も中々ksい。この話で真実の愛のキーワードが出るとは思わなかった。
読み始めだけど、期待してる。今謎の男が出てきて叔父さんと推測。父との確執が気になる。これから面白くなりそう
伏線が張ってあるので謎が回収されるのが楽しみ。前世と今世の絡みがはっきりしない為、続きが気になり不完全燃焼
味噌汁でカンパイ!