絵とタイトルでこのメガネがストーカーしてると思いきや教会でお相手はこの世にいないと言いながら邪魔し意味不。コレ神で誤解かなんかで主人公が意地張りメガネから逃げて最後ハッピーエンドだったらガッカリだ。予測を裏切ってほしい。
読んだ後タイトル見返して萎えた。ふーやれやれがないだけで、何から何までテンプレ。そしてタイトルがふーやれやれに匹敵する作者のドヤ感。
だが、頭にカーデガン巻く意味わからない。初め黒髪目を気にして←微妙。目は隠してないし髪も隠れ切ってないし、現地ではターバン巻いてる風習もない。結果黒髪目は異端ではなかった。でも相変わらず頭にカーデガン巻いてる。
フォローする悪役令嬢だわ、酒好きグータラしたいとか素敵。働き尽くめだとぐーたらしたいよねと共感してしまった。私は今ぐーたらしてるが主人公はぐーたら終了させられそうだ。
けど、不愉快な気持ちにもなる。心底性格悪い訳ではなく事情があるみたいな伏線があったけど、ポイント使って迄は気にならない。
最初嫌な奴なんだけど、色々事情があったプラス顔がわたしの好み。絵が綺麗なんだけど、お話がわたしの好みではないので断念。
面白いのか面白くないのかよく分からずとりま読み進め、徐々に面白くなってきた。無料分は読ませてもらう。
前半テンプレ流し読みし、後半から面白くなる。中身おっさんだからか作家さんの描き方だろうか?表情にあざとさを感じ、奴れいくんのが純粋でキラキラしてる。
露骨にサービスシーンがあるのがゲンナリする。女性は見てて若干下がる⤵︎かも。でも内容的には読みやすいし面白い。
惹かれた。オタ要素がなければ読み進められないくらいべたべたな話。てか水以外取らなくても1週間じゃ絶対痩せないからww薬合わなくて5日間点滴のみで3kg以上痩せただろと思ったらマイナス1kgでずっこけたわ。点滴は糖があるから仕方ないのかもしれないが水だけでも無理だろ。10kg以上痩せたはずだから。
転生前から狙われてますっ!!