面白いけど
公爵最低。偽装結婚は仕方ないとしても妻になる人に何も言わず結婚してから私から2m離れてくださいって驚く。格下の家だと舐めてるから一方的に条件いうんだよね。例え両方納得してたとしても酷い言動。16歳は大人として扱う時代とはいえ貴族のお嬢さんに何してるのよと大人気なさに引く。いい歳した公爵の過去なんて関係ない
清々しい。新人がクレームいれられて顔を殴られて泣いていたところを強烈な人に当たった事を良かったと思うようにしたらよいと。そして踏み台にするのよって素晴らしい
する。婚約者逃げて〜の案件で無事逃げられて安心。姉面倒くさすぎる。いくら美人とはいえキツい言い方で試し行為は疲れる。漫画だから我儘な性格で済んでるがコレ病気なんだよね
読み始めだが面白い実質追放系の漫画。正確に言うとリストラ要因の窓際族にされそうになって自主退職する主人公。なんでだよって縋り付いて足蹴にされる主人公より好き
男主人公が断罪を利用して囲い込むとかそんな話かと思ったら全然違ってた。主人公も好みだしこういうサッパリした話のほうが好き
タイトルと絵を見てお決まりのパターンかと思ったが違った。母が良い人なのか悪い人なのか謎なので気になる
あるが本家のが面白いでしょうと思ったし、実際最初の方は本家のが面白かった。親友が魔神化した理由が可哀想すぎて泣けた。まだ読んでないが息子が亡くなった理由もこちらに描くのではないかと期待している
ないけど、癒される漫画。もふもふに襲われるシーンは羨ましい。あと人をダメにするクッション買おうかとマジに思った
体が出来てきたなと最初に思った。でも相撲と言うよりプロレスラー体形。相撲には興味がなかったけど、綺麗な四股踏む人は誰だろとググったら未だに千代の富士の名前があがる。ちょっと色んな人を見たが綺麗な四股の型といい四股だけで魅せる神がかりを感じたのは私は千代の富士だけだった。鮫島もあんな雰囲気なんだろうな
15日を読んでバチバチを知った。悲しいシーン沢山あったけど、仲間達が面白すぎて笑ってる方が多かったけど、生い立ち見て悲しくなってしまった。でも起源みて達観してるのや絆が深い理由がよくわかった
私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活