なんで
断れないんだ?断っても問題なさそうなものまで国王の口車に乗って受けてしまう。壺買わされるタイプだな。最初の魔王倒す時もボーっとした顔が気になる
スキルだなんてwwダニエラと知り合うんだけど、凄い不器用ながら(戦闘は一流)一所懸命で可愛い。最初目玉みたいなバンダナにはびっくりした。
面白くない訳じゃないが読むのが怠かったけど、段々と面白くなってきた。参謀が女の子ばかりなんだけど、羊がイケオジだったのはびっくりした。まあ雰囲気からいって男ぽさはあったけど、それまで女の子ばかりだったからかな。
仲間じゃなかった系の中でも悲惨な主人公。間一髪で転送陣現れたけど、着いた先も最悪だった。そして初めてのギフトガチャの成功。続きが気になる。
令嬢の旦那様の一見やる気なさそうなふわふわ感が良い。流れに身を任せてトラブルも楽しんでいるのかとおもいきや、実は悪役令嬢の事好きだったとは。面白くなってきました。
ちょっとわたしの好みではなさそうだなと思いつつ読んだら面白かった。主人公以外でも品のいい隠居貴族の奥様と医者のおじいさんとその弟子みな魅力的です。
転生前も良かったし、フェンリルも良かった。キャラも背景も下手という程ではないが、魔物達お絵描きレベルなのが残念。
分かりやすい悪人達のパーティではなかった。受付嬢も実力主義ですからと。思わず納得。ギルドテストの時凄い嫌な職員だったのに、才能を確認したら普通の明るい子になってたが、手のひら返しにするにしてもこの子のキャラで、意地悪言うのに違和感。でも読み進めると面白くなる。
話が雑だなと思うけど面白い。あと従者になったフェンリルだけど、雑なオオカミって感じ。アホっぽいオオカミでフェンリルのイメージが崩れたし、見た目中身も男かと思ったら美女に変身も驚いた。
テンプレなんだけど、他の話の様に同じ展開じゃない。絵は上手いけど話はちょっと雑さを感じるが、ちょいちょい笑ったり気になったりする。アヒル飛び校庭一周とかもっとリアルに描いて欲しかった。絵はうさぎ飛びのジャンプ前の座ってるだけ。
スローライフがしたい大賢者、娘を拾う。