教会で
ハズレスキル引いた主人公だが罵倒するのがシスターだけど、意地悪な継母並の迫力こんなシスターはイヤダw鉄板の実はハズレスキルじゃなかった系の話
目の周りの隈がすごい。家事はしてないかシンデレラの男ヴァージョンみたいに虐げられていた。後妻が原因だが権能が発現してなかったから余計にひどくヒロインに救われる
しかないの残念漫画も出して欲しい。聖女の認識が変わる聖女。主人公が特別じゃなく主人公がいた時代の聖女は脳筋
ぽっちゃりしてるが可愛いし、性格と頭が良い王子と仲良くしてるのも良い。最初は第二王子と婚約打診だったがデブは嫌と大暴れ。正直我儘というよりあたおかだと思う
漫画苦手だけどこれは面白い作画担当と噛み合ったからこそなお面白い。でも苦手な分野なので自伝漫画じゃなければ読まなかったと思う。
別の話ってつまらないの多いけどコレは面白い。本編の料理のシーンを詳しく描いてあるからあああの時の話かと思い出しながら読むと本編も読み直ししたくなる
支援魔法士二人が劣等紋だという事でそれぞれ追放され出会いパーティを組む話。劣等紋って事で馬鹿にされていたが二人とも実は凄かった
いい味だしてる読み始めだがモブ王女が主人公ぽい。あんな幼いのに度量があり賢く優しく行動力があって好き
令嬢希望してたのにヒロインになって嘆く主人公。自分のヒロイン回避と悪役令嬢回避しつつ悪役令嬢をヒロインの行動に当て嵌めて王子の好感度上げる凄技がよい
男の子が可愛い。髪の色が違うだけで両親に疎まれるが兄姉に溺愛される。両親は頭と性格が悪いが何をもってして主人公を落ちこぼれ呼ばわりするのか分からない
外れスキル《木の実マスター》 ~スキルの実(食べたら死ぬ)を無限に食べられるようになった件について~