私が見た時
評価2.9でなんで低いのかな面白いのに。細かい設定でえっ?と思うところが何ヶ所かありまず一つは無茶な要求ばかり言い主人公はこなしているうちに各分野達人になった。お嬢様はアホだが仮にも当主が本当に無能と思うのか?と微妙に思っていたが後からコレが原因で追い出したのかなと思う事柄あり読んで面白かった
寂れたギルドを貰い受け表立っては仕事せずギルドの酒場で裏メニューの依頼を熟す。理由は平和にのんびり過ごすために先にトラブルを潰したいから
呪いを受けてパーティから抜けた主人公。元パーティのメンバーは優しかったけど実はこころの奥底に嫉妬などの不満があったようだ。その詳細はまだ読んでないので気になる
可愛い抜くと危険だけど。前世なのかな?ひとつの体に魂がふたつある状態。憑依してた子が可哀想な生い立ちでお別れする時良かったのと寂しさが混ざった気持ちになった
イケオジがちょっと鼻につくが面白い。チートな装備がスーツで革靴履きづらそうと思ったが快適らしい。新人女神がちょっとしか出てないので早くレギュラー入り求む
実家追放系かと思ったが面白い世界観。最初コテコテすぎるなと感じてたがその先が凝っている。ツンデレ担当もイラッときたがデレを見せるようになってからは好き
けれど王子がイラつく。断罪大好きな他の漫画のボンクラ王子よりはマシなんだけどわざとしか思えない程妃の名前を間違える
疑う事を知らぬアホヒロインかなと思ったらリーダーに裏切られてタヒにそうになってから天真爛漫さは失わないけどしっかりしたので好きなタイプになった
けどヒロインがお風呂嫌いは萎える。皇帝は怖いと世間から思われているが随分可愛らしい性格しているあと私も人のこといえないが猫に貢ぎすぎw
似たような話読んだことあるが絵も内容も面白い。最初イヤミーな委員長や生徒会長タイプが偉そうにしててイラつかせ方も上手い
【世界最強の執事】ブラック職場を追放された俺、氷の令嬢に拾われる ~生活魔法を駆使して無双していたら、幸せな暮らしが始まりました~