娼館送りいくら一般客に売られる前に男主人公が囲うとはいえ好きじゃないジャンル。だけどこの話は主人公が先手を打つからスカっとする
主人公で出てくるの苦手だがコレは面白い。母親うるせーしイラネって勇者が目覚める前に森に捨てられ魔族に助けられるお話
トラウマあるからって都合の良い女を金の力で買い放置する男主人公って苦手。金だってks親に行ってヒロインが貰う訳でもないのにってこういうのみるといつも思う。しかもこの話は妾の子で虐待されてるの知ってるから余計嫌
元アラサー獣医。婚約破棄され追放中動物を助けたり密猟捕まえるのを協力したりする。エスキモーみたいに生活の為に余すことなく使うならいいけど金持ちの道楽の為に密猟って胸糞
のかどうかわからないけどなんか読んでしまう不思議な魅力がある。性格のいいイケメンが運んでくる不幸も幸せに思える主人公よい
普通だなと思っていたが読むごとに面白くなってきた。魅力なのは養い親の溺愛。今は治癒士として成長中だが、初めの女神さまの言葉が気になるタヒんだ理由が地球人狩りだから。魔物とかいるので危険がない訳ではないが基本楽しそうにしてるので地球人の魂狩りの件がどう交わるのか気になる
けど、銃を異世界の人間にも使わせるのは頂けない。今は個人的な範囲しか使わせてないが、仲間にした女性の1人は知り合う前に銃を手に入れ製作者である主人公を神と崇め開発手伝うようになった。元々魔道具関係の仕事してたから今後販売する可能性もないとは言えない環境が嫌だ。銃は反則だろ
気になり読んだが面白かった。最初鬱展開なんだけど、前世の記憶が戻ってから実力でねじ伏せていこうとするのがよい
タヒんだかどうかわからないが熱中症→異世界転移してきた。内容自体はよくある異世界漫画だけど数話読み飛ばしせず一話から楽しめるのでおすすめ
龍の子と仲良くしてるのがほのぼのする。悪人との戦闘は首が飛んだりする場面もあるから話自体はスローライフとかではない。
追放された悪役令嬢は断罪を満喫する(コミック)