絵も上手いし
話も良いと思うが個人的趣味で怪盗系はあまり得意ではないので星3
内容は庶子で病弱な母親を見てもらう代わりに政略婚約し、相手は浮気を誤魔化す為に悪役令嬢やれと言い父親と板挟みのまま悪役演じる
ある日怪盗を庇いそこから交流が深まる
ある日怪盗を庇いそこから交流が深まる
デフォだが4WDに乗ったいちゃつきながら運転で異世界転生は斬新
邪竜に転身してもスライムとスローライフで満喫してたがある日スライムが襲われ余裕で復讐
結構前に読んだから忘れてしまったが
以降戦闘漫画になりあのままスローライフの龍でも面白かったのにと思う
癒し系のお話
最初は婚約破棄から始まるがおばあちゃんがやっていたジュース屋をアイスクリーム屋に変えようと準備してた時、汗だくの道に迷ったイケメンを助ける
面白い。お笑いありにしたかったのだろうがちょっとチャチなのが残念だが個性あふれる聖女達は面白い。正直言ってホーム◯スみたいなのでてきてびっくりした
汚名を着せられ家族を殺され兄が隠したお陰で公爵令息に助け出されて1人生き残る
笑う事ができなくなったが敬愛する閣下の役に立とうと頑張っている中、閣下を庇って回帰
どうやら閣下も回帰している気がする
ハマるほど好みの作品ではないが黒兎の評価は爆上がり。ポロポロ泣くのが切ない
良いが微妙にハマらなかった
話は聖剣クラスを作れる鍛治師の主人公を利用した勇者が姫とベタベタしながら悪口言ってたのを聞いてしまったのをきっかけに城から追い出された。勇者はア◯なので見た目だけは立派な剣を評価し主人公の剣は凄いことに気づいてない
面白い。だが幼稚ぽいし、まだ読み始めだが男の仲間がおらず主人公はそんな気ないけど美女ばかり集まり主人公大好き設定が微妙
スキル無しではなく無能を授かった王子が屋敷与えられ城から追放
警備もやる気なしで自由に町に出かけ忌みスキルの美女達を拾い無能故美女達が活躍し相乗効果で王子も成り上がる
少ない主人公に一点好印象だったのは家から追い出される時に父と兄のへそくりを拝借したこと
やられっぱなしのお人好し主人公より好き
水しか出ない神具コップを授かった為、無能と言われ辺境の地に追いやられる
コップには無限の可能性が秘められていた
レベルが上がるとコンクリートも出せる様になり辺境の地を整備したりしてなるほどって感心した
しかし良い家族で本人もあまり気にしてない
剣姫のお母さんから幼い頃から鍛えられていたのでスキルなしでも強い
最初面白かったが後半になってからイマイチ惹かれなくなってきた
悪女に仕立て上げられた薄幸令嬢の幸せな婚約破棄