最初は
コレ面白いの?といつ読むの止めようかと迷ってるうちに面白くなった
ゴツいキャラが転生した際冷遇された姫になり過去の姫キャラ思い出しながらこれでいいのかなと迷走しながら姫ムーブ炸裂w
ぼんやりしていて性格地味な師団長と仕事中は厳しくて鉄の女とあだ名があるヒロインはプライベートは真面目な常識ある普通の女性
まだ読み始めだが安心してのんびり読める
王宮魔術師になり王子と恋に落ち結婚間近
王子が遠征中に何故か聖女が指輪やドレスを試着
周りも聖女が相応しいと騒いでる中冤罪で公開処刑されそうになるところで王子到着
何故か会ってすぐ刺札される
回帰し全力で王宮近づかない様にするが回帰前聖女の腰巾着公爵令息が好意的に近づいてくる
と思うほど酷い
子爵家から縁談が来て多額のお金をもらえるという事で次女売っぱらうも最初から子爵家の人たちは優しく幸せで家族から離れて良かった
大金を手に入れたのに1年で使いヒロインを利用しお金を出させようとする家族達
もっと扱い酷いヒロインは多いけどリアルの搾取子みたいで胸糞悪かった
え、婚約解消じゃないの?
主人公が達観しておひとり様満喫してるけど
それまで周りに笑われ情けない思いしてたのが悲しくてこの男とは結婚して欲しくない
満喫し始めたらチラチラしてるところを読んでるがこの男イラつく
悪役令嬢。他の作品と違って4んだら違う物語の悪役令嬢になる
ちょっとオリジナリティあるけど最初は読むの止めようか迷ったが殿下がピンク髪に騙されず塩対応が良かったので読み続けたら面白くなった
私の好みじゃなさそうと思いつつ読んだら面白い
主人公はBLの中の悪役令嬢だが兄の恋人に関わる事件に関与していく
この事件のあたりから私はあまり好みじゃなかった
ではなくいきなり召喚された
こういう召喚嫌だね
主人公は獣医で帰還方法はあるみたいだが召喚者が力使い過ぎて一ヶ月は動けないと言うが本当に帰してもらえるのか
とりあえず希少なグリフォンを診察することになった
某再婚みたいに結果から始まるストーリー
まともな女が我慢強いられ
狡い女が大事にされ
悲しみとイライラの最高潮にダメ押しで女の罠に引っ掛かる男いるよね
主人公は更に最悪でシュテルンという役職で結婚式ドタキャンされると契約違反で神聖力爆発してタヒぬ縛りがあった
大公が花婿チェンジという裏技使ってギリ助かる
ヒロインが捨てられた理由意味不
父親に似てないダメ押しで頭つるピカだから
外国人のハーフならまだしも生まれたばかりでキレるほど疑われる素地があったのかしら
スキルや魔力がないとかのが理由わかる
生後5ヶ月で衝動的に母親にコロコロされそうになりメイドが止め雪の中に捨てられた
しかも教会とはいえ墓場
そこで平民の温かい夫婦に拾われ料理チートでお店助ける孝行娘になる
ザコ姫さまは生きのびたい!~処刑の危機は、姫プレイで乗り切ります~