王女様が勿体無いけど黙って結婚しろと言いたい。大して好きじゃない彼女の親友と浮気できるんだから平気。放置したものが完全になくなると惜しむみたいなもんだ
俺様はよくあるが僕様は私は初めて出会った。ちょっと笑ったが僕様僕様に段々いらついてくる
悪いだろと一瞬思ったが正妃がいない状態なら悪くないのか。ただ日本の常識もった子だからね好きになれない
ミアが無理。来たばかりだから仮面夫婦の頃知らないはずなのに図々しい。好きなったからしょうがないって不倫して騒ぐタイプ
面白い。だけど可哀想アピールが不自然。道中村や町がなくて着替え用意出来ない設定かと思ったら皇室のキラキラ馬車は用意できるんかいwwタオルで顔とかいい加減拭いてよ。王子は妹だから我慢してるのかもしれないが、お付きのものは汚いまま王子近づけないだろ
凄く面白くポイントも使ったけど、モヤモヤする。描き方が上手く主人公にも好感持てるけど、よくよく考えると登場人物達みんな欲望を抑えられず弱く人を傷つけるのが多い。真木先生はぷりんとはいえ、一筋なのでいいかなと思ったが離婚したいとはいえ、アレガチで女達と寝てるでしょ。留学したいとはいえ好意持ってる女を家に出入りさせるわ、好きな人できたと安心させられ携帯とか無防備でしてやられてるし
最初クソつまらないわ不愉快だわで、一回読むの辞めたが、無料が多いので再チャレンジしたら面白くなってきた。
続きが気になります。k漫画はなぜにここでギャグ?二頭身?って謎なんだけど、アドニスは使い方もよくほっこりします
勇者の元カノです
055話