仔猫みるくさんの投稿一覧

めちゃハマってしまっています。長丁場になりそう?一条くんは力をつけて迎えに来てくれるつもりでいるのかな?その前に家入くんに傾いてしまうのかな?優しい五嶋くんは?お姉チャン思いのコンは?3人の関係壊れてしまうのは悲しい。それぞれ家に振り回せれそう!続き読みたいけど今から切ない。

ちょっと入り込みにくい感あり。恋愛自由意見だし、相性良ければ性別関係なく良いと思います。画も良いと思うのですが、主人公の描き方?ストーリーのもって行き方?無料2話で次課金するまでの魅力?考え中です。

え?これでおしまい?続きは?読みたいのに?と、いう感じ。これから始まる溺愛ラブラブな物語が予想できる。描かなくてもねぇ。でも読みたかった。

ハッピーエンドぽいけど、続きあるのでしょうか?先生とリコちゃんの歳のわりにはカワイイカップルのイロイロなエピソード読みたいです。

大人がお互い惹かれ合っているのに、お互い不器用で、思わぬすれ違いがあって、時代背景も素敵で、旦那様の生い立ちからのひねくれた感じをヒロインがどう影響していくのか、先が楽しみです。

あまり青年マンガは読まないのですが、これは面白いです。事件が解決して完結。みたいですが、別事件や、戸籍を持たない人たち、気になります。

転生したヒロインに何の能力もない?転生者設定の意味?黒髪に拒否反応がないだけ?その点無視して、カワイイし、ヒーローが格好良いのと、物語的に好みだから甘め評価。

内容的には好みです。男性キャラがみんな格好良い!ただ、ヒロインの描き方が幼いような?もう少し成長させて欲しいかな。カワイイけど。知事、最悪。もっと娘から罵倒してもらいたかったかな。

晶さん、ニブすぎでしょう(笑)年下の幼馴染みの甲斐甲斐しさと一途さ(尊)こんなカレ、干物女には最高でしょう。ドロドロがなくてスッキリ、ホッコリ読めました。

主人公をもっと魅力的に描いてほしかったかな?お兄ちゃんのキャラは好きですね。所々の絵の雑さも?パッと見は良いのですが・・・