仔猫みるくさんの投稿一覧

羨ましい設定!ヒロインが少し度が過ぎて面白い子。カレもクールと思いきや、そんな感じですか!!両片思いからの両思い。アイドルで姉弟でハードル沢山!

両片思いですか。幼馴染みや仲の良い同期とか、関係を崩したくなくて告白しにくいよね〜。どんな感じに進展するのか気になります。

好きな人のために変わる。それも一つの選択肢ですね。彼の方はもともと気持ちがあったから変わらなくてもハッピーエンドだったかもですけど、変わってイロイロ前向きになれたならOK!て事で

まだ読み始めですが、コレハ面白いですね。オオカミとかキツネとか、よくある話ですが、イヌですか!絵も好きですし、早く読み進めないと!

絵が雑で残念。服の感じも「小学生?」と思うセンス。ヒロインも、ただただ魅力に欠けてしまっている。ストーリーも強引すぎ?引き込まれない。

カワイイ❣の一言❢にしき君の幼少の頃からの恋。強引で破天荒だけど一途だから許される?!ちぃも好きな事に気付いて対等になれた感じ、良いですね❣

ブラコン、シスコン、度が過ぎてませんか?マンガだから許されるのでしょうが、かなり引きます。お兄ちゃん格好良いから分からなくはないけど、なかなか・・・

いつも久我山兄弟に守ってもらっていたからって、ヒロインのまわりの人たちが何でそこまで妬んでいたのかが今ひとつ理解できない。税理士の勉強している人が、簡単に保証人になってしまうのも理解に苦しむ。ただ、画は丁寧で好きですし、イケメン久我山兄弟と純情ヒロインは好きです。

カズくんの一途さが凄い!ナナカの自己肯定感の低さも凄い!てか、ナナカのお父さん、娘を否定的に言うのは如何なものか?お父さんの言葉でナナカは更に自己肯定感が低くなったのよ。結婚したけど、更に何かあるのかしら?

以前、読んでいました。何か、辛くて、課金してまで読んでいたのを削除してしまって・・・漫画だけでなく、レビュー読んで、あー、人の数だけ物語あるなぁ。私は拒否したほう。子供出来て、親が病気して、仕事もあって、浮気されて、リストラにあった旦那が引きこもりになって、体だけ求めてきて、離婚したけど。未だにあの時あーしてたら、こーしてたら、と、時々タラレバしてる(笑)今更