頑張って読み進めているところですが、分かりにくい。読み進めれば分かるのか?他の方のレビュー見ても分かりにくいらしい。続き読もうか?無料分だけにしておこうか?検討中。
ハッピーエンドおめでとうございます!神父がもっと悪意を爆発させると思っていたけど、あの程度で済んだのはニナの元々の強さがあったからかな?良かった良かった!
転生モノでも、なかなかこんなストーリーは珍しい。他の世界でやり直してから過去の自分に戻るなんて、良いと思う!二人は結局結ばれないのですか?そうなら辛い
ストー的にはオモシロイかな?と思って読み始めたけど、私には少し幼い感じだったので、続きはごめんなさいm(_ _)mでした。ぬいぐるみのウサギが違和感
人物の書き分けが甘く見分けがつかない。動きもぎこちなく、セリフ回しも分かりづらく、読みにくい。ストーリー以前の問題かと思う。
ラウルの切ない表情が好きです。これからノアの動きも気になる。奇妙な三角関係とか?ラウルの思いが叶うと良いな。
とにかくカワイイ❣最初はつぐちゃんが守られている感じが強かったけど、後半はつぐちゃんがマサムネくんを守ってあげてる❢ふたりで成長していく感じが丁寧に描かれていて、友達もみんな可愛くて、読んでいて幸せな気持ちになれました。
ストーリーは良いと思いましたが、絵が残念。キレイに描けているときは良いですが、ところどころ雑でもったいない。
アイシャとルトで、あれ?と、最初は思いましたが、短編で、ちょっと読むには良いのでは。名前も設定も似ていますが、また別のお話でと思えば、これはこれで楽しませていただきました。
作者さん買いです。いつも楽しませてもらっています。この作品も良かった!幼馴染みで再会して。出来れば結婚式まで見守りたかった!
キスと嘘~恋と秘密の隙間