ぴぴ1537さんの投稿一覧

なんかいい!!

最後まで読みました。
    確かに表紙と内容の絵が全然違いますが、私は好きでした!
    一見雑に見える絵ですが、キスの角度とかエロさもあり最高に良かったです!笑
    彼氏もクールだけど2人でいる時はデレてて可愛いそのギャップも良かった!!
    純粋だけどイチャイチャもありハッピーエンドで内容も短めで読みやすかったです。

可愛い〜!

無料分読みました。
    10年越しの恋素敵です!
    高校卒業して会社で再開なんて現実ではあまりないですが、2人が再開できてお互い高校から好きで付き合えて良かったです!
    それにしても白井くん、かっこいいし可愛いすぎます♡
    サラッときゅんきゅんする事をするからそれがまたいい!!
    これからまたライバルとか元カノとか出てくるのかな。続きが楽しみです!

タイトル通り

確かに弁護士からしたら他人事。
    私も弁護士さんにお願いした事がありますが、皆んな結構冷たい方ばかりでした。
    ですが、読んでいて弁護士さんの思っている事や仕事の内容が良く分かる話です。
    ストーリーではSNSの誹謗中傷について描かれていますが、今の時代に合ってる内容だと思います。SNSを使う人は特に読むと勉強になるかと思います!

なんかいい!!

始めは貴族のお嬢様が殺し屋と結婚!?なんて目茶苦茶な話なんだと思っていたけど、読んでるうちに段々殺し屋が可愛くなってきた。そしてイケメンに見えてきたー!たまに怖いけど(笑)
    お嬢様が攫われてしまい遊女になるのはびっくりな展開でしたが。目茶苦茶だけどいいです!
    これからどう言う展開になっていくのか楽しみです。

最後まで読みました!

イケメンな課長からも好かれ歳下くんからも好かれ主人公羨ましい!!
    主人公はどっちを選ぶのかドキドキして読んでいましたが、どっちつかずで途中モヤモヤ。笑
    最後の最後に選んだ人は自分が思っていた人ではない方!まさかのそっち!?と言う展開
    最後は何年か経ち淡々と話が進みプロポーズからのハッピーエンドでした!

絵が綺麗

絵は綺麗ですしそこまでリアルではないですが、正直話の内容はグロいです。
    苦手な方は読まない方がいいかも...
    1話からグロくて、サイコパスをサイコパスで優秀な警察官が...と言う話でした。
    良い事と言ってましたがどうして彼がその様な事をしているのか気になります。
    読み進めないと全然話が分からないです。

すごくいいです!

出ている分全部読みました。
    よくある契約結婚のお話しですが、2人がお互いどんどん惹かれていっているのを見てきゅんきゅんします!
    絵も綺麗で話も好きです!
    でもレビューに1話出るのが遅いとあるので、そこがちょっと...
    早く次を読みたいので早いペースで出してほしいです!

気になります!

無料分の14話まで読みました。
    いいところで無料分終わってしまいました...
    主人公ののりこさんが可愛いです♡
    清楚で礼儀正しくてピュア!1人の時はワンカップにイカ下足とはギャップがあって可愛い!
    続きが気になるので最後まで購入しまーす!

最初は

楽しみでどんどん読み進めていましたが、途中から真太郎のだらしなさにイライラ...笑
    のぞみはすごく頑張ってんのに真太郎しっかりしろよ!と思ってしまいました。
    でも仕事とオフの時のギャップはいいです!
    顔もめっちゃいいです!絵も好きです!

あーいるいる

こう言う自称サバサバ女いるわーと思いながら読んでおります。
    勘違いもいいとこ!
    合コンでもいましたよ!こう言う女!
    空気読めないし、人を貶めるやつほんと嫌。
    でもついつい読んでしまいます♡
    見てて面白いです♪