カンブロパキコーぺさんの投稿一覧

評価1 11% 3
1 - 10件目/全27件
  1. 結婚商売

075話

結婚商売(75)

評価:1.000 1.0

ネタバレ コメントを表示する

ガスパル、登場が遅いんじゃなくてそもそもなぜビアンカから離れる?ザカリーがビアンカの危機を感じて任せた護衛なのだからそもそも一瞬たりとも離れてはいけないのでは?ガスパルが離れて大丈夫な理由がどこかに描かれていたのを私が見落とした?ガスパルがこうだからビアンカの「私は大丈夫だから」も全く説得力がない。どなたかに教えてほしいくらい納得がいかなくて物語に入れない。

2. 結婚商売

074話

結婚商売(74)

評価:1.000 1.0

ネタバレ コメントを表示する

ビアンカがザカリーを愛して信じているのがよき!
    なんだけど!
    ガスパルは今回もどこいったっ⁈‼︎
    ここまでご都合的にそのつどそのつど護衛がいなくてしかもそれを誰も咎めないのはもう不自然すぎて、この漫画そのものがつまらなくなってきた。原作はどうなってるんだろう、確かめに読みにいこうかと思うくらいげんなりしてきた。
    絵が綺麗でテンポもよいのに、もったいない。

3. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

006話

もっと感じたい…

ネタバレ コメントを表示する

コノハナサクヤヒメもイワナガヒメも優しい神様。意地悪な妹とそう育ててしまった両親は、その神の力にふさわしくない者たちとして天罰がくだるのかしら。ヒロインは優しくて可愛らしい!旦那様と二人で幸せになるところが見たいですね。また岩肌の表現がとてもリアルで驚きました、作者様は確かな画力をお持ちなんですね。続きがとても楽しみです。

ネタバレ コメントを表示する

ちょっと電車の中で読んでて泣きそうになったんですけど苦笑 泣かせるしりとりって初めてよ笑
    キュロス様やさしいしマリーは素直な人柄が表れてきてるし、二人ともよかったねえ

5. 結婚商売

056話

結婚商売(56)

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

原作を読んでいないのですが、「殺してください!」の言葉とそれへのザカリーの反応は、ここまで漫画だけ読んできた身として違和感ありまくり。2人とももっと知略を練れると思っていたのですが。善政を敷き2人の強い絆を世間に知らしめて第二王子の出る幕を無くさせるとかその上を行きそうな想像をしていたのですが。
    いま無料で読ませてもらっているので絵への不満はないですが(十分きれい)、ストーリーのこれからの展開がどうなることやら。まず無料分をいろんな意味でハラハラしながら読んでみようと思います。

6. 結婚商売

054話

結婚商売(54)

ネタバレ コメントを表示する

ガスパル、完全に職務怠慢だぞ。しかも悲鳴を聞いて、真っ青になったから事の重大さがわかったかと思ったら、奥様じゃなくてイボンヌの心配が先って、護衛失格!ザカリーに信頼される部下なのに、なんだこの体たらくは。ほかの2人も油断してるが、まずはガスパル!ザカリーに骨の髄から叩き直してもらえ!これでまたビアンカに余計な疑惑がつきまとってしまうじゃないか。

ネタバレ コメントを表示する

ネームド、おっさんの超強者オーラを嗅ぎつけて来たのでは? そう思っちゃうくらい渋かっこいいぞ、おっさん。

8. 正統派悪役令嬢の裏事情

001話

プロローグ

ネタバレ コメントを表示する

ひととおり読み終わってからここに戻ると、ルシェの表情と言葉がたまりません!ヒロイン、よかったねえ!
    ところで「憑依」で私は違和感ない派です、「転生」はもともと現実の世界の中での生まれ変わりなので。カテゴリとして大きく転生ものに含めるのはわかりやすさからいいと思うし。

9. 結婚商売

032話

結婚商売(32)

ネタバレ コメントを表示する

ガスパル、屋内とはいえ、護衛が奥様のそばを離れていいのか?
    イボンヌに惚れてるのはわかるが、侍女の手伝いは護衛の任務ではないのでは、、、
    これがのちのちトラブルのもととならないといいけど。

ネタバレ コメントを表示する

怒り心頭のビビに「またあとで、、、必要になったらお願いするわ」とは、どんなシチュになったらいったい何をお願いするんだろうw なんだか物騒なんだけどちょっと見てみたい気もするw
    ビビやエリオットの真心からの配慮が温かくてじんとした