あつ
両親じゃなくお婆ちゃんが出てくる恋愛は、厄介だと思う。気になるから先が読みたくなるけど、イラっとするときもある。楽しいです、
可愛いところ、大人なところ、色んな部分が見れて、たのしい。先が気になるけど、無料で少しずつ楽しんでました。
昔話を入れた現代ラブストーリーに、ドキドキします。続きが気になるので、サクサク読んでしまう。嫉妬されるのは堪らないです。
結婚してから本性現す俺様系の旦那は、最低最悪。だいたいこーゆー旦那はみんな離婚なんですよ。楽しいストーリーでキュンとします!
絵のタッチもストーリーもすごく好みです。先まで進みたいけど、まだポイントは使わずにゆっくり楽しんでいます。
お互いにギャップがあり、キュンキュンしたり萌え萌えがあり、可愛い感じのストーリー。隠しながら社内恋愛楽しいです。
はじめはどうかなぁ、コメディ?って気に無料ストーリーまでは読んでいたけど、だんだんたのしくなってきて、気になるストーリー
大人に魅力をもっている子なんだろぅけど、怖い気持ちが大きくなって、ハラハラしながら読んでます!また続き楽しみです
天然?ズボラ?知らないって、凄いし、こーゆー女性は世の中にいるんだろうって、面白おかしく読んでます。知らないって幸せなときもありますよね
まだ、ストーリーにハマっていない。絵のタッチは好きなので、気になっている段階。ポイントを使わないで無料で読みたい
幼なじみとキスまで0.5秒