大好きな作品
子供の頃から大好きな作品と大好きなキャラクターが詰まった漫画。それぞれ家庭を持ってその子供たちの活躍もとても楽しい作品
こんな家族楽しいと思う!それぞれ能力があって、私もこの家族に加わりたいなと思わせてくれる作品。おすすめ作品
世の中こんな、いい人ばかりじゃないとはおもうけどこんな恋愛してみたい学生時代だった。実家あったら怖いことだけど
どんな女子が小悪魔的要素を持ってるのか客観的に見れて勉強になる。
発現や行動、表情。夫のそばに居たら本当に気を付けたいし許せない
ときには隣の芝は青く見える事はあって、小さい頃喧嘩や叱られたりしたら理不尽な!!と思うことから人の家が良く見える事もあったと思う。理想の家族が本当に良いものなのか?それは本物なのか、それは本当に愛情なのかはだれにも分からないのかも。
時代背景がとても好きな漫画です。環さんがかっこいい!!
一途にこんな甘い愛され方されたらずっと好きでいられるのに!!続きが気になる作品
学生の頃、みんな体験しただろう瞬間。それが、電車なのかバスなのか登下校のあの習慣とにかく胸のドキドキが止まらない幸せな瞬間。
キュンキュンが沢山詰まったお話。
普段はバリバリのキャリアウーマンだからこそ、華さんのギャップに可愛さが際立つ!!本当にピュアな心の持ち主なのが伝わってくる!!
めちゃ面白い!!自分の知らない世界を見れてる気がしてワクワクするし、ストーリーが進む度勉強になる
大好きな作品。
どんなに、好きな人でも長い年月一緒に居ればマンネリが生まれてきます。
結婚を考える主人公と
まだ、なあなあで良いその彼氏とのすれ違い。
11年後私たちは、誰とどう生きていくのか。
DRAGON BALL