年の差婚という響き
年の差婚という響きに惹かれるのは圧倒的に男の方だろう。女の人は男ほどは興味ないのではないか。それにも関わらず少女漫画である。
タイトルと画のギャップにご注意ください。きっと画を見た人少女漫画の王道を予想するだろう。それは決して間違いではない。
少女漫画の王道のような作品である。というのも画のタッチからしていかにも少女漫画のようではないか。そしてその予想は当たっている。
タイトルがいい漫画にハズレ無しである。よってこの漫画もハズレではない。ぜひ読んで欲しい。きっと気に入ってもらえると思う。
江戸川乱歩原作なら大丈夫だと思って読み出したら、やっぱりよかった。ストーリーがしっかりしていれば大抵の漫画は面白いものになる。
江戸川乱歩原作の漫画にハズレ無しです。なんせストーリーは間違いないし、オドロオドロしさも十分あるからどんどん読み進めていける。
こういうのが面白かったりするんだよねぇ。さて、実際のところはどうだったかと言うと面白かった。予想が当たって大満足だ。
織田信長なんでもあり説というのが作れそうです。それくらい織田信長をネタにすれば大抵のものはできてしまう。
アニメ系の漫画かなぁと思って読み出したらまぁやっぱりそんな感じですな。別にそれが悪いというわけではないけれど。
愛していると言ってくれ、じゃないんだーとドラマ世代としては思ってしまったのだが、実際に読み出したら気にならなくなってきてしまった。
年の差婚