愛していると言ってくれ、じゃないのね
愛していると言ってくれ、じゃないんだーとドラマ世代としては思ってしまったのだが、実際に読み出したら気にならなくなってきてしまった。
このタッチは期待できると思って読み出したら、期待を裏切らない感じ?といってもいいような展開が待っていた。
猫好きにはたまらない漫画である。きっとそうに違いない。かくいう私も猫好きなのだが、猫好きの人間というのは本当に猫に甘いのである。
怖いタイトルをつけているが、読んでみると違う側面が見えてくる漫画である。というのはどういうことかと言うと。これ以上はネタバレになるので言えません。
画が美しい漫画である。もうそれだけで嬉しくなってきてしまう。漫画にはそういう力があると思う。その上、ストーリーも面白いときたら、もう。
少女漫画のようなタッチだけど、典型的な少女漫画ではない。こう書くと少女漫画をステレオタイプに見ていると思われるかもしれない。
こんなに無料ページが多くてありがとうございますと言いたい。なぜこんなに大盤振る舞いしてくれたのだろうか?
これは不良漫画の定番である。何が定番かと言うとバディものであるということ。ビーバップハイスクールでお馴染みの二人組ということだ。
このタッチで一眼で作者が誰かわかる。この漫画家はそういうステージに既に到達していると思う。それは漫画家として誇れることだと思う。
この鬼が出てくる漫画にハマってしまう読者が結構いるのではなかろうか。このストーリーの設定はなかなか独創的でいい。
愛してるって、言いたい