予想のナナメいく主人公の感性
第三者から見ると実にふざけている
大変に素晴らしくふざけている
主人公の言動や行動は全く予想がつかないが
本人が意図しないところで第三者に影響を与える結果となる事もあり
次はどんな事をしでかしてくれるのか楽しみでもある
予想のナナメいく主人公の感性
第三者から見ると実にふざけている
大変に素晴らしくふざけている
主人公の言動や行動は全く予想がつかないが
次はどんな事をしでかしてくれるのか楽しみでもある
無料分が多いので、とりあえず読んでみた。
そうでなけれは読もうとは思えない絵と世界観だったが、読み進めていくうちに作品の世界にのめり込んでしまった。物凄くシンプルに人間の感情が表現されているものの、多分、大多数の人が共感し良いなと思える関係性、素直に羨ましく思った。
面白い!
他人の心の声が聴こえるなんて恐ろしいけど
どういう展開でどういう結末を迎えるのか
全く想像がつかない
いつの時代の作者か分からないが
絵は丁寧で読みやすい
無料分を読んでる途中だけど、娘さんの母親に対する愛情と明るい性格の母親に素敵だなと感じた。
典型的な昭和の頑固オヤジの父親は変なところが無意味にマメだけども妻の立場に立って物事を考えられない人種なのが腹立たしい。
自分も感情で動くタイプなのでこんな父親がいたら
即縁切りするだろう
のほほんほんわかストーリーかと思いきや
確かにそれに間違いはないが
人が心の奥底に抱える弱点?的な心理が浮き彫りになっててそのせいで生き辛さを感じつつ、どう向き合うか、解決まで描かれていて深い作品だと思った。
わりとあるあるなんだけどそれを抱えてる当人にとっては本当に深刻で、それぞれの生き方、感じ方を物語を通して可視化されていて為になる作品に思う
え、なにコレ
泣ける
リアルでこんな事があったらいいのにな
無料分しか読んでないけど
わりと現実にありそうなストーリーで
しんみりしつつもほっこり心が温かくなる
かわいい
全てがかわいい
アホ丸出し天真爛漫なワンコと対照的な超絶クール?なヌコの様が堪らなくかわいくて癒される
少女漫画は好きではないがプロの漫画家が描く作品はストーリー構成がしっかりしてて、つい読ませられてしまう。恋愛における複雑な人間模様が面倒で嫌いなのでリアルで経験した事がないがモヤモヤしようが意地を張ろうがそれが成長に繋がるなら経験としてアリだなと思える様になった
友達みんなで怖い話経験談をしてる様な感覚になる作品。ひとうひとつが短くサクサク読めるけど、リアルな話だけに普通に怖い
物凄く考えさせられる普通に現実の話
環境がどの層分類されるかで自分の「普通」という
感覚を培っていく。
当たり前の事なんだが改めて作品として読むと
ぼんやりしか見えなかった事が可視化され
として為になった
へ~せいポリスメン!!