小松 ととさんの投稿一覧

一風変わった作品でした。
    私的な楽しみ方としては、これは、なんの生き物なのか当てながら読む。でも結構マニアックな生き物も出てくるので当てるのは難しいかも。でもポイント使ってまでは続きみないです。

無料分だけでは??が詰まった作品です。
    でも他には見ない内容だし、もう少し内容読ませて貰いたかったです。いろいろ分かってくると面白さも増してきそうですね。

BLってよく聞くけど百合は知らなかった。そんな風にいうんですね。漫画家を目指す人って、BLかいてるとか、百合かいてるとか恥ずかしさがあるんですかね?自分がそう思われるのが恥ずかしいのかな?

んー、無料分すらも見れなかった。
    内容に引き込まれなかったのと、面白くなりそうな感じがなかったからかな。続きみなくてもいいやってなりました。

アニメをみているので内容は理解しています。単純に面白い作品だと思っています。
    アニメで見慣れたぶん単行本はこんな感じのタッチなんだと知りました。
    私には娘がいるのですが、子供に見せれるものじゃないと思っています。
    巨人が人を食らうシーンが残酷でグロテスクですから。ごうもんシーン、巨人が巨人を食らうシーンいろいろ見せられないですよね。

無料分5話だけでは続きを読むところまではいってません。婚約者がいまいち過ぎてこんな男やめちまえよ!ってゆーのが強いです。もちろん年齢的にも焦りや不安があるのはよくわかりますが、、もう少し婚約者の方にも魅力があれば迷えるのにと思いました。

すっごいイヤ!読んでて腹が立ちますねー!現実ここまでの人肌いないかもしれないけど、図々しい人間、お金に悪どい人間、迷惑考えない人間。大嫌い!全部詰め込んだのが隣の住人。

無料分7話のみ。
    カラーの作品に当たりがないんですけど、こちらはギリギリセーフな感覚です。色もナチュラル目なのでみやすいのかも。
    でもこれから面白くなるぞーって所までは無料で見せて欲しかったです。7話だけだと続きは気になりません。ポイント使おうとも思わなかったです。

無料分4話だけみました。まだ4話だけだと疑いの目でベニコを見てしまってます。こんな女性にアドバイスもらって上手くいくんだろうか?読み進めると納得もいくのかな?

これってこの先どう進んでいくんだろう。って気になる作品です。彼がなんで主人公に近づいたのかは分かりましたが、わかってからの方がこの先どうなっていくんだろう感があります。