面白いけどだんだん飽きてきちゃいました。結構無料分で読めるのでいっぱい読めるーと思っていたんですが、、途中で飽きてきちゃいました!かなりSではありますが、エリカ思いなきょうや君だし。想いはしっかりしてるのかなと。もう、お腹いっぱいな感じです。
無料分228話読みました!
なかなか込み入った話しなのでちょっとめんどうにもなりますが、どうなっていくのか気になって読み進めました。
戦うシーンは分かりにくくて、誰がどーなってるのー?というのが多かったです。
無料分9話じゃ分からないことしかなかった。
のでのめり込むほどではなかったです。
でも少しは予想つく(予想があってるかはべつとして)けど気になる展開にはならなさそうだと判断しました。
みれいがあまりにも世の中の女子からかけはなれてて、、なぜみれいにそこまで惹かれるのか魅力が伝わってこない。純粋だし、尽くしてくれるし、実は美人なのかもしれないけど、、
普通に面白いし、BLマンガじゃないけれど要素はつまってます。
ただ人の区別がしにくく似てたりするので分かりにくい。でもどんどん読み進めれる内容でした。
ちょっとダラダラ感はあるのでイライラする人もいるかもしれないです。単にあんちゃん可愛いし(ちょっと天然はいりすぎ?)キミシマンはカッコいいし、先生よりキミシマンと上手くいってほしいけど、タイトルがタイトルなのでそれはないでしょう。
なんだかだらだら続く感じがだんだん読む気をなくさせていきました。すれ違い的なのも度々あるとイライラしてきちゃうし。もう続きはいいかなぁ。
無料分が少なかったので深いレビューができないですけど、普通に面白いかな?
こんな特技があればめっちゃ便利だなぁと。
我が子を寝かしつけるのも難しいというのに、、うらやま。
うーん。
まぁまぁですかねぇ。読んでてドキドキしないし、ときめきが少ないかも。お互いに惹かれてしょーがないって感じもないし。続きをみようとは思わなかったです。
無料分では謎は解けなかった。
日下部さんの意味深なな感じとかなんだったのかわからないまま。溺愛系だと思うのででれでれの所を読みたかった!
オオカミ少女と黒王子