小松 ととさんの投稿一覧

始めはなんとなくみていたのですが、ハマっていきます。絵もそんなに好きなタイプではないですが気にならなくなってきます。
    兄妹達もなんだかんだ仲良くなるし。
    ゆりが可愛くみえてきます。

とっても風変わりな女の子ニノン。
    キラ君との出会いで少しずつ変わっていく。
    ちょっと変わったタッチの顔を描く作家さんだなぁと思います。無料35話まで読んで、少し進展しそうな兆し。

時代を感じるが、とても純な綺麗なお話。
    純粋に惹かれ合い、悩み、引き寄せられ。
    あまりにも可愛くて泣き虫で壊れちゃうんじゃないかって感じのヒロインですが、真っ直ぐな愛があります。

凛子可愛いです。オタクもいいとこだけど。。まぁ、設定はかなりあり得ない感じだし、現実ではありえないけど。これはこれで楽しめてます。凛子の可愛さが一番かな。それがあっての作品です。

以外によかった!
    なんかエロ的な要素が強いのかなぁって思ってたんですけど、そんなことなく、適度で面白いです。とりあえず無料分だけですけど、続きを見てもいいかなと思える作品です。

無料分だけの感想。
    面白いです。続ききになる作品です。
    雪も可愛くて好きだし、逸臣君はナチュラルにカッコいい。クールな感じだけど、愛情深そう。なに考えてるか分からないけど、、

無料分だけでは満たされません!
    続きをよみたくなりますねー。
    10年後しの思いは消えないし薄れないですよねー。すんなりカップルになれてよかったぁ。あとはイチャイチャするのみ!

結構好きです。
    タオもいい人だし、恋愛になるのかは分かりませんが、2人の関係はとてもいいですよね。どんな風に完結していくのか未知数ですが、二人を見守りたいなぁという感じです。

うっわ!なにこれ!
    めっちゃ面白くなってきた。
    無料11話までよみました。
    十三じゃないなら誰なんだ?
    十三もなんかおかしげ(何年か前から様子がおかしくなったらしい)だし。

なにこれ!
    面白いじゃないか!始め絵が気に入らないなぁと読み始めたのですが すぐに気にならなくなって、、内容も4人の心の動きとかよくかかれていてそれぞれの思いが面白いです。