小松 ととさんの投稿一覧

絵はあまり好みではなかったものの、年下の彼がいい感じです。感情をあまり表に出さないようなクールな感じだけど愛情がたっぷり。愛されてますねぇ。無料分のみですが楽しませてもらえました。

無料数話しかよんでないですが、、メイちゃんが可愛い。こりゃお父ちゃんときめいちゃうよね。
    離婚とかの話だけど明るい内容です。
    最終的にみんな仲良くなるといいな。

無料12話まで読みました。
    いいですね、きれいな真っ直ぐな心。
    人の心がわかってしまう能を打ち明けようとしているところまでなので、これからというところ、、さてどういう展開なのか。とはいえきっと彼女は受け入れてくれるでしょうけどね。

なにこれ!
    面白いじゃないか!始め絵が気に入らないなぁと読み始めたのですが すぐに気にならなくなって、、内容も4人の心の動きとかよくかかれていてそれぞれの思いが面白いです。

ケイちゃん可愛い。
    映画化されてるって、、みれるもんじゃないんだろうなぁ。
    どんな相手にも変わらない姿勢で仕事をこなしていくケイちゃんなんでこんな子が産まれたのか、経緯がきになりました。

99話まで。
    始まりがとてもきゅんきゅんスタートですぐに引き込まれました。でもなかなか再会のあとはうまくいきません。想いはあるのにうまくいかないってみていてもどかしい。すんなりうまくいったらお話終わっちゃうかもしれないけど早く二人を幸せにしてあげてー。

榛名くんよい。
    しれっと、さらっとしているから軽薄っぽくかんじるけど思いがたっぷりありそうな彼。
    めっちゃ主張強い作品じゃないけれど、いい作品だと思います。

とても純な愛のお話です。
    人間と魔族の愛。サリフィーの真っ直ぐな心と王様の強くて暖かい心が素敵です。
    サリフィーはどんな妃になるのか。なれるのか。

この作家さんは、心を表現するのにたけているのかな?みていてそこに魅力を感じます。
    世界に引き込まれるし、どう心が動いていくのか気になります。

面白いです。
    亜人ってなんなんだ?と思いながら見始めて、他ではない異質な感じが面白いです。
    無料分読みましたがこれはポイント使って続き見たくなりました。まだ亜人の全貌的なことが分からずなので気になります。