小松 ととさんの投稿一覧

美男美女揃いの仲間たち。
    とても楽しんで無料分読みました。
    途中盛り上がりもないような所はあったものの、美男美女たちのひっついたり離れたりそこに友情や、仲間関係があったり。
    最近の若い子はこんな感じなのかなぁとおばちゃん目線で読めました。笑

ぼんちゃん応援したくなりますね。
    10話まで無料だったので読みました。
    おしゃれをしたことないぼんちゃんですが、気になる人ができて変わろうとします。
    私頑張る!っと決めて行動し始めた所までです。これからぼんちゃんがどう変わって恋愛していくのか楽しみな作品です。

いつも同じ展開で話が進みます。それでも主人公が料理、お酒、店主に癒されていくのを見るのが好きです。なぜそこからなかなか発展していかないのか不思議な所ではありますが。酔った勢いでしちゃったのに次もしちゃう、また次も、、、付き合っちゃえよ!

いやぁ、面白い!
    時代を感じさせる絵ではあるんですけど、読んでると引き込まれますね。
    先生がなに考えてんだかわからなくて、それがまた気になっちゃって。
    でも現代ではありえないですよねー。こんな先生!でも面白いです。

面白い!
    ジルは長身で料理の才能もあるけど、冴えない臆病な人間です。でも、ある人と出会い友達になってから良い方へ変わっていきます。ジルの周りの人との関わり方が見所で、色んな変わった人も出てくるけどそれも面白いです。

面白い。無料分だけですが続き見たくなりました!まだまだどんな展開が待っているのか予想つかないんですけど、知世いいですよねぇ。
    年下で可愛いです。年下好みじゃないけど、こんな子ならいいかもって思えちゃう感じですね。

面白い。
    絵が可愛くて読み始めました。内容も他と被ったりしてなくて、入り込んでどんどん読めてしまいます。まだ無料分も全部読めてませんがポイント使って続けて読もうと思える作品です。それぞれのキャラクターもいいです。

無料12話まで読みました。
    いいですね、きれいな真っ直ぐな心。
    人の心がわかってしまう能を打ち明けようとしているところまでなので、これからというところ、、さてどういう展開なのか。とはいえきっと彼女は受け入れてくれるでしょうけどね。

離婚して離ればなれになっていた兄妹が一緒に住むところからはじまります。
    ぎこちなく、うまくいかない家族関係。
    無料分のみの感想。
    この作家さんは離婚とか家庭環境が複雑だったりとかが描かれていることが多いですが、麦の心にはどんな思いが隠れているのか。

彼氏めっちゃ怖い。化粧であんなに怒るやつみたことない。笑
    仕事でお化粧しなくちゃいけないのはしょーがないじゃないか。大人の女性としてエチケットでもあるし。そんなことも理解のない男なんかさっさと別れてしまいなさいと、お母さん目線で思ってしまいました。