小松 ととさんの投稿一覧

おもしろい。
    ホラーなのできみの悪いのが出てくるので 苦手な方はやめたほうが無難です。
    文字が消えてて読めない所が度々(1話に一度ぐらい)あってそれが嫌でした。
    作品としては不思議で面白いと思います。

無料分42話まで読みました。
    ゲームの世界はよくわからないけど、マニアックな感じじゃないから誰でも読めます。
    お互いの気持ちが分かったぐらいの所までだったので、もう少し読みたい気持ちがあるかなぁ。

なんだろ、この感じ。
    独特な雰囲気がありますよね?
    わっかりやすい、表情だったり心の声だったりがないんですよ。だから先が読めないし、なにを考えてるんだろうとか、面白くなります。
    続きみたいですね。

恋なんか全然してないマンガ家さんの正子さん。そんな正子さんが恋をはじめるのですが、相手がなかなか素敵で気も合うし、お互い好き同士なのはバレバレですが、うまくいくかな?
    無料分だけの感想でした。

あらあら、面白くなってきた所で無料分終わってしまった。久世くんが甘くなってきていい感じに想われてるなぁというところでした。
    初めからあまあまでくるのかなぁと予想してましたが初めは強面でした。

興味もない人にこんなに迫ることは普通できないからはじめから少しは感情があったんじゃないかと推測する。
    無料分だけ楽しませてもらいました。
    会社でこんなにドキドキさせられるとか羨ましいですね。

無料2話だけだけどちょっとみたくなりますね。あまり2話ぐらいだと引き込まれないんだけど、これは続き読んでもいいなぁと思えました。
    やっぱギャップ萌えと、根がいい子なのは読むの楽しいです。

ケイちゃん可愛い。
    映画化されてるって、、みれるもんじゃないんだろうなぁ。
    どんな相手にも変わらない姿勢で仕事をこなしていくケイちゃんなんでこんな子が産まれたのか、経緯がきになりました。

絵はあまり好みではなかったものの、年下の彼がいい感じです。感情をあまり表に出さないようなクールな感じだけど愛情がたっぷり。愛されてますねぇ。無料分のみですが楽しませてもらえました。

無料数話しかよんでないですが、、メイちゃんが可愛い。こりゃお父ちゃんときめいちゃうよね。
    離婚とかの話だけど明るい内容です。
    最終的にみんな仲良くなるといいな。