小松 ととさんの投稿一覧

可愛い。顔には出ませんが可愛い嫁さんにキュンキュンしている主人が可愛いです。早く素直になってイチャイチャしてほしいです。でもこの二人は時間がかかりそうですね。少しずつほぐれていくといいなぁ。新婚ってやっぱりいいもんですね。

この作品好きです。
    ヒロインの性格いいし、自転車屋さんの彼もサイコー。ヤンキーかもしれないけど、中身の良さが伝わってくる周りの友人関係。
    ヤンキーだから男気が半端ないし。
    ヒロインとの趣味の一致も惹かれる要素ですよね。課金しなくちゃ!

99話まで。
    始まりがとてもきゅんきゅんスタートですぐに引き込まれました。でもなかなか再会のあとはうまくいきません。想いはあるのにうまくいかないってみていてもどかしい。すんなりうまくいったらお話終わっちゃうかもしれないけど早く二人を幸せにしてあげてー。

んー、ついついグロいけど無料分はみちゃいました。まぁ、出てくる悪人どもは悪い悪い。あとでとことん恐いめみる(恐いめどころじゃないけど)のは分かってるけど見ていて被害者を思うと辛かったです。他のかたも書かれてましたがもっと痛め付けてほしいと思うぐらい酷いやつらが出てきます。

とても不思議な雰囲気です。
    話がどう転がっていくのか分からないけど、ラブストーリーになるのかな?でも死んだ親友の事実を知った時はびっくりしましたが、、
    謎の少女の正体は無料分ではわからなかったですが、この作家さんの雰囲気が好きなので続きを読んでもいいなぁと思います。

最後まで無料で読めて最高!
    青島くんはいじわるじゃなくてとても良い男だった。ハッピーエンドだし、文句無しの結末だと思います。思ってたより早く終わってしまって少し残念ですが、、なによりも終わりが良かったから気持ちがいいですねー。

これなかなか好きです。ヒロインのまっすぐな性格も良いです。騙され安いというか、人を疑わない所は短所だと思います。OLに憧れてるって所もまったく理解できないのですが、、
    でも応援したくなるキャラクターです。一筋縄にはいかないけどうまく行って欲しい!

無料分7話のみ。
    カラーの作品に当たりがないんですけど、こちらはギリギリセーフな感覚です。色もナチュラル目なのでみやすいのかも。
    でもこれから面白くなるぞーって所までは無料で見せて欲しかったです。7話だけだと続きは気になりません。ポイント使おうとも思わなかったです。

内容は面白いと思うのですが、絵がみにくく誰が誰か区別が付きにくいので、そんなことを考えながら読んでいると内容が入ってこなかったです。あと、ここのくだりこんなにいる?って思うことも多々ありました。設定はいいと思うのでキャラクターの個性(見た目の変化を付けてほしいです)

これはいい。登場人物も、展開も文句無し!
    24話まで無料でよんで続きむちゃくちゃ気になります。旦那さん素敵!レスになるきっかけを作っちゃったのいちこチャンのほうだからなぁ。あとで後悔しても遅いよなぁ。でもうまく二人はやっていけると思ってるよ。