小松 ととさんの投稿一覧

無料分が2話だけ!
    くー続き読みたい。立場(身分)不相応な結婚。ヒロインの性格もいいですし、若旦那がゾッコンなんじゃないか?的なところもいいです。
    もう少し無料で読めたらよかったぁ。
    続きはポイント消費しかないですねー。

まだ途中ですがはまりそうです。時代背景はどうなのかな?こんな言葉使いじゃないだろうなとか冷静になると思ってしまいますが、そんなのはおいといたらとても面白いです。こちらの作者さんの他の作品も徐々に見てみたいと思いました。

部長が可愛いですねー。年上でいかつめの上司が独占欲強くて嫉妬しちゃうのはたまらんですね。華奢でクールなイケメン上司より全然萌えますね。
    設定ナイスです。まだ初めのほうなのでこれからどんな嫉妬がみれるか楽しみです。

おててだけに興味があっただけなはずなのに?
    おててからでも恋になるんですねー。
    無料分までなのでナツルくんを好きと意識したところらへんまでなので次の進展がみれてないです。おててからの始まりなのが面白いですよね。

ありえない設定ではありますが、、面白いですよ。うのちよは椿にゾッコン。でも椿は美人しか相手にしない嫌なやつ。ある出来事をきっかけに椿が変わってしまいます。うのちよにとっては嬉しい!でも反面 元の椿はどうなるの?

なにこの恋愛に発展できない、進展できない話!毎回、そんなに好きなの?って思って読んでます。禁じられた恋ですよね。でも、兄ちゃんやめときなよって思うけど愛はまっすぐ一途。想われてるまーちゃんはある意味幸せですね。

好きです。
    とはいってもまだ無料分20話までです。
    全然恋愛になら無さそうなふたりですが、、どうなるの?って感じです。少し恋愛に向かい始めたところでしょうか?きっと続きをみても面白いなぁっと思える作品です。

面白いです。
    亜人ってなんなんだ?と思いながら見始めて、他ではない異質な感じが面白いです。
    無料分読みましたがこれはポイント使って続き見たくなりました。まだ亜人の全貌的なことが分からずなので気になります。

なかなか消極的な31歳。31でここまで恋愛恐がってると普通は先に進まないと思います。でも若くても彼が素敵だから許せる。無料分ではなんとかカップルになれたけどしがらみをクリアしていけるのか?そこが見所です。

かわいい話です。
    主人公のななはちょろい!
    誰にでもキュンっと惚れてしまいそう。でも真っ直ぐで素直でかわいい。ちゃんとそこを好きになってくれたヤンキーがまた良いやつだし、キュンキュンさせるのがうまい!