anzuchanさんの投稿一覧

投稿
107

ズルい女に空気読めない男

男の子の空気読めない、周りを気にしない感じはまだ許せましたが、女の子の優柔不断さと、フラフラ。好きになってくれた子をキープするのが、本当に嫌、無理。読んで損した。2度と読みたくない。なんの魅力もない子。ちゃっかり最後は元サヤに収まってるのが余計ムカつく。最悪なお話。

中学生???いや小学生?

高校生のお話なんですが、中身は中学生?いや小学生レベルです。周りの茶化し方、主役の女の子の余りの幼さ(身長ではなく、中身が)故の他の人への無神経さ、などなど。年齢にあった話にして欲しかったです。それか設定を小学生、とか。読まないけど。

カス男にカス女

自分を王子とわかっている、何をしても許されると思っているカス男と、ただただ卑屈女の話。なんのトキメキも共感もキュンもないマンガ。星一つも入れたくない。

ありえない

あれだけのキラキライケメン達が、結(主人公)に惹かれる要因がひとっつもない。結は大変な幼少期を過ごしてああなってしまったのでしょうが、今は自分が周りの人を傷つけてることに、どうしても気持ちが入っていけませんでした。

思い込み激しい

絵もストーリーもいいのですが、女の子(ヒロイン)の思い込み&自虐が酷すぎて、ちょっと引いてしまうレベルです。嫉妬したりされたり、は恋の醍醐味で大好きなんですが、この子のは全部自分の勝手な思い込みなので、イライラしてきます。
    絵が好きなだけに残念です。

ただのバカ

流行りのケモ耳。最初は面白く課金もしましたが、主人公の女の子(彩葉)が、1人では何もできないのに、ただただ無鉄砲。で、自分の周りの大切な人達を危険にさらしながら助けてもらうの繰り返し。正義感が強く真っ直ぐ、を押し出したいのでしょうが、あまりに無茶ぶりすぎて。絵柄も他の人気のケモ耳作品に似てる気が‥‥😅

レビューの高さがわからない

超嫌味男と石頭女のお話。レビューの高さに釣られて、読んでみましたが、全く共感できないし、キュンポイントもなく、イライラと嫌な感情だけが残る作品でした。ポイント使ったことを後悔。本当になぜ高評価なのか謎です。

クズ漫画

レビュー書くのも躊躇うぐらいのクズ漫画。内容、絵、話の進め方、どれ一つまともなものがない。無料分読むだけでも無駄な時間でした。

このバカな子何?

この女の子何? 天然ドジキャラのつもり? ただの自分勝手な子。自分のやりたいことだけを優先している、超自己中。周りも相手キャラの男の子も可哀想。
    キュンキュンもないし残念。絵は綺麗で好きなんですが、設定がダメでした。