anzuchanさんの投稿一覧

好きなのに

凄くすきなんです。絵もお話も。でも主人公のキャラ(女の子)苦手。鈍感で隙だらけで、誰にでもいいようにされる感じが苦手。横槍入れてくる上司、普通はセクハラ、いやふつうに犯罪ですよ。
    清野さんがいい男で大好きなので、このヒロイン残念で仕方ない。

最悪

評価いい人の気持ちがわかりません。ただただ根性悪い男の話。他人に対してああいう態度をとる人はありえなせん。最悪男。主人公が惹かれていく設定にも無理あり。普通は嫌悪すらする人です。設定も人物像も浅いわー。

面白いのに‥

お話も絵もいいです。クールなイケメン最高。多分ここからどんどん先輩にハマっていくんでしょうね😆
    ただ、しゃしゃり出てくる元カレ😓 本当に苦手なんですよ、元カレとか三角関係。
    ただただクールイケメンにキュンキュンさせてほしい💓

最悪

言葉使いの汚さ、ガサツさにどうにも馴染めませんでした。三子の魂百まで、の通りそういうものは治るものではない、と痛感したマンガでした。マンガなんですから、夢、希望、キラキラが欲しいです😅

うーん、どうかな?

絵は可愛いし、溺愛は好きなんですが、いい歳した女の人が、たった一回の、しかもチュッぐらいのキスで恥ずかしくて無視し続ける、とかありえなさすぎて。その他もちょっと‥‥と思うところが多すぎて。
    課金してまでは読まないかな〜。

いじっぱり?いや、猜疑心の塊

ストーリー的には面白いし、これから溺愛が始まっていく感じ、など好きなんですが、ヒロインが猜疑心の塊で、あまりにも普通の人の感覚からズレていて、読んでいて嫌な感じになってしまいました。
    ポイントも高いし、読み続けるか悩むところです。

うるさい女

ひたすら怒鳴りながら喋るうるさい女の子が主人公。可愛くないし、素直でもないのに、なぜかハイスペックの男の子に気に入られるという謎漫画。スクール物、ミステリーもあり、イケメンハイスペック男子。
    面白い要素たっぷりなのに、このうるさい女のせいでだいなし。この子がひたすら怒鳴ってるから、読みにくいし、絵面がガチャガチャになってます。

気分悪い

どうしてこんな気分悪くなるモノ読んでしまったのか、後悔。金持ちが頑張ってる庶民(貧乏)いじめてるだけ。ここから大逆転して成り上がっていくのだろう、とは思うが余りに酷くて、2度と読みたくないです。

最悪

いい歳した女がグダグダグダグダとただ愚痴って、中学生みたいな恋愛してる感じ? とても法律事務所で働いている大人の女性ではないです。いくらいい印象のない、直属の上司にあんな態度してたら、即クビ。しかもお気に入りの弁護士には媚びしまくり。他の女性社員から嫌われるのもわかります。

こじりまくり笑笑

ここまで、こじれてすれ違いまくったら、ちょっと笑えるレベルでは?! もう色んなこと通り越して、2人ともただのおバカさんに見えてしまって、無理でしたー。
    キュンキュンもワクワクもドキドキもなく、ただただバカな2人、という印象だけがのこりました。