anzuchanさんの投稿一覧

投稿
107

最低女

この女、最低につき要注意! と、サブタイつけたいぐらいカス女です。
    平気で色んな人に嘘つきまくり、バレなきゃOK、て感じがだめ。
    しかもそれをスルッと許してしまう、周りもだめ。2度と読みたくない作品です。
    星なんかつけたくないけどレビュー書くため一個。

最高です。

絵、お話、キャラ、どれも全部最高です。いい歳ですが、グングン惹きつけられました。少しずつほどけていく、界くん。過去にあったことも上手くお話に絡められていて、読まずにはいられません。羽花ちゃんの純粋さ、周りの人たちの温かさ。絶対に読むべきお話です。

古くさい。

内容が古くさい。幼馴染のケンカばっかりの2人が結ばれていく‥‥。めちゃくちゃよくあるお話のパターン。ただし女の子の方超自己中な考え方で、周りの人たちを傷つけすぎ。何の魅力もないのに、急に2ねんも片想いしてた先輩と両思いになったりと、ご都合主義の展開にウンザリです。この作者さん好きだから残念。

筋肉サイコー

絵は綺麗だし、阿部君の筋肉は最高ですし、空手部のゴリラさん達もいいです!
    ただ主人公の女子高生、恥ずかしがりすぎて、正直ひきます。あんな人間いない。
    人、しかも彼氏にする態度ではない。作者はウブさを強調したいんでしょうが、やりすぎ。なので星一つ減らしました。

大好きなんですが?!

絵もお話も可愛くて大好きなんですが、女の子無神経過ぎませんか?
    付き合う前もそう感じていましたが、付き合ってからは余計にそう思います。
    普通彼氏以外の男の子にあんなに立ち入ったり、踏み込んだりしませんよね?
    あれを天然でしているなら、無神経、鈍感、でしかないです。なので星一つ減点です。

卑屈

ここまで自分を蔑める様な、卑屈な主人公に嫌気がさしました。なぜ2人のイケメンから好かれるのかも全くわからない。この主人公の考え方等は、物事を深く考えるというより、ただの自信のない卑屈な子、て感じで嫌ですね。
    男の子たちは真剣だから、余計に嫌な女に見えて仕方ないです。

キュンキュン

いい!可愛い!サラちゃん可愛い! 実さんのギャップもいい! 疲れた大人たちに読んで癒されてほしいです😆

イジワルが多い

いい絵にいいストーリーで好きなんですが、イジワルな人が多すぎて😩
    神父、姉、姉の使用人、根性悪が多発して読むのが嫌になりました。残念。狼公爵は凄くいいのに。

自己中女にイライラ

主人公はイケメンでカッコいいし、彼女一筋。なぜあんな女に入れ込むのか全くわかりません。鈍感、というよりばか。自分のことだけ。周りの人のことは全く考えずひたすら自己中思考。ホントにイライラします。もう読みたくもない。主人公の男の子が好きで読みたかったんですが、女の子が嫌すぎて読みたくなくなりました。

面白くない、の一言

クズ男とクズ女のお話。何のドキドキもワクワクも共感もなく、ただただ嫌な気持ちになるだけのマンガ。無料分だけでも読もうと思いましたが、しれも無理でした。2度と読むことはないです。