ぽんぽこパンダさんの投稿一覧

エンドレスで楽しめる名作!

偶然見かけて読み出したら、とにかくテンポよくて止まらない面白さ!

主人公二人のキャラクターと周囲のキャラも皆魅力的で、彼らの成長と、謎に迫っていく面白さがあり、最初に読み終えて一年経ちますが、いまだにしょっちゅうよみかえしています。名作だと思います!

ドラマも面白いです。(ラストは全然違いますが)

ほんとにオススメ!

少女マンガの金字塔!

絵柄はいまどきじゃないかもだけど、ドラマチックな展開といい、キャラクターの魅力といい、絶対読んで損はありません!

願わくば最新巻早くでて…というか完結はいつ? 世界中のガラカメファンがもやもやしてます。見内せんせーー(絶叫)!

いま、最強に面白いスパイマンガ!

いま、ほんとに隔週の更新日を首を長くして待ってるくらい最高に盛りだくさんで面白いスパイマンガ!

疑似家族から少しずつ絆が深まっていきそうで、時々不穏なことが… ますます楽しみな本作品!

ヒリヒリする心理戦!

ヒロイン(?)と元ヤンの児童相談所職員の、アクリル板越しの、ヒリヒリするようや心理戦が見物!

まだまだ謎がいっぱいで、ぐいぐい引き込まれます! 続きが気になるー!

少年マンガの金字塔

推理もの好きなら絶対絶対外せない作品です!

もう幾度となく読み返してしまいます。

犯人たちの事件簿がでたことで、また読み返してしまいました。オススメ!

最高!

もう食いしん坊の忍者とか、脇を固める強烈で愛すべきキャラクターの数々…ほんっとに面白い作品です。

絶対オススメ!
    続編も色々出ててこれまた面白い!

こカバがかわいい!

ここにレビューを書いてる人たちは、おそらくもうカバ丸をさんざん読み込んでる方たちだと思うけど、やっぱり面白いのでオススメです。

ニヤニヤが止まらなーい

ひたむきでかわいい、まっすぐなヒロインと、ツンデレな大人上司の恋に、ドキドキ、ニヤニヤ、キュンキュンが止まりませーん!