よさがわかりません
話題になってるし、無料なので何話が読み出したんですが、いやー絵も内容も暗くて救いがなくて、私の受け止めが悪いのかもしれないけど、よみ続けられませんでした…
テンポが小気味いいのと、一話がなんだか短いので(もっと長くしてー。切実!)あっというまに読めてしまいます。続きが気になりすぎるーー
設定は面白いと思うけど、横顔の感じとか、表情とか、主人公が男性にも見えるような設定のためもあってか、登場人物がみんな同じような顔をしていて物語に入り込めない…。途中でだれてきちゃったです
鳩が擬人化っていうのに目がなれなかったけど、(正直スーツっつうのが若干キモい(^^;)けど、内容はほっこりします。もっと長くても、別の話があってもよいかもー
いま、ほんとに隔週の更新日を首を長くして待ってるくらい最高に盛りだくさんで面白いスパイマンガ!
疑似家族から少しずつ絆が深まっていきそうで、時々不穏なことが… ますます楽しみな本作品!
ひたむきでかわいい、まっすぐなヒロインと、ツンデレな大人上司の恋に、ドキドキ、ニヤニヤ、キュンキュンが止まりませーん!
ヒロイン(?)と元ヤンの児童相談所職員の、アクリル板越しの、ヒリヒリするようや心理戦が見物!
まだまだ謎がいっぱいで、ぐいぐい引き込まれます! 続きが気になるー!
続きがあったとは知りませんでした!
マイケル、やっぱりかわいいー。ほんと、よく猫の特徴とらえてるなあ。
カラーなのでポイントが高いのが残念。
リアルタイムで連載のときから読んでました! ほんとにかわいくて、切なくて、昭和の少女マンガの代表的な作品です。
一条ゆかり先生の紡ぐお話は、どれも華があってドラマチックで面白い!
明らかに女優の岩下志麻さんがモデルの女性とかでてきて、読んでて楽しいです。
死役所