リアルオカルト
懐かしい感じのオカルト的なまんがですね。素朴っぽいところがよませます。ノンコとも友達になりあちらの世界に入り込んでいくんでしょうね
19605位 ?
薬害被害者の復讐劇ですね。べただけれども結構読ませます。極限状態での人間性ドラマってどれも魅せますね
初めからむちゃくちゃ面白い展開ですね。ばあちゃんが綺麗な娘に若返って再開からスタートとは。期待しかない。
切り込み方が新鮮なゾンビ物ですね。ゾンビテイストはそのままに探偵サバイバル世界を構築してますね感心しました。
諸行無常を芯ととしたらこんなじじ孫のあったか物語も一瞬で終わっちゃうのかな。そしてバトンは渡されたにも似た家族愛のお話になるとよいですね。
危ない匂いがしてグイグイきますね。娘も気になりますがみょーなリアリティがあってよいですね。真面目なおじさんて結構いますからね。
どうすんのよこれって感じのストーリー展開ですね。セテウスの船にも似た構成ですがセテウスは大団円かというとそうでもなかったのでこの物語もそんな感じなのか
無茶苦茶面白い背邸ですね。妻小学生になるのブラックご主人編といったところですね。もうこれどうするの感が何とも言えず面白い
中二で幼いけれどいい感じのモーニングコミックです。お母さんも家族化前向きだしお父さんもこれから登場しそうだしどんな感じで展開していくか楽しみです。
シビアな現実です。精神的なものは壊れてるかなんて誰にも分りませんし相対的なものでもあります。しかし一緒に生活するとなるとどうしたものかと
アイスマン