きましたー
来ましたねー稲川淳二先生張りの霊感漫画。こうゆうのは安定した需要があるねー。特に霊感のある人にとってはあるあるでたまりませんね。
19105位 ?
3話目まで読んだけど悲しい設定だなあと・・・最後が見えてそうでなんか先生かわいそう。でもそれじゃあ面白くないのできっと逆になるのかな
夫婦の危機は多々ありますが第一関門はこれが多いんだよね。だんな以外の対応で破綻なんてばからしいので結婚前の方は是非読んどいてください。
漫画ランキングのけっこう高い所にランキングしていて気になったので立ち読みしてみました。一話目だけではちょっと弱いかな。でも5話くらいまで読めば入れるかな。
若いころはありますよねー。変身願望!でも最近はまあまの努力とお金ででけっこうきちゃう世の中になってますよ!頑張ろう!
あまりにもリアルなストーリー展開にびっくりです。先日会社であったことがそのまま漫画になったようで怖い・・
この漫画もそうだけど弁護士という人達は全然違いますね。一言で言うと頭よすぎ!医者なんかとくらべても雲泥の差です。接したお医者さんは二人に一人くらい賢い人だなと感じますが弁護士は別格です。5人いれば5人ともはるかに頭いいなと感じさせます。この漫画も事前に勉強したんだろうな
鬼滅の刃の次はこれって言われまくって読んでみましたが、画風とキャラ立ちが今一なじめない。面白いんだろうけど鬼滅超えはないかな
ありそう過ぎてつい読んでしまいます。あと画風がのっぺりしすぎでもう少し描きこんだらもっと読者増えると思います。
零 影巫女